Пособие на погребение в Одинцово Московской области в соответствии с Федеральным законом номер 8 о погребении и похоронном деле Гос чиновники нарушили ФЗ 8!!!
Автор | Сообщение
1 392 |
---|---|
Отправлено 07 декабря 2017 в 08:29 — Я прописан в Одинцовском районе. Отец прописан в Астраханской области Мы граждане РФ. Справку о смерти на отца я получил в Одинцовском отделе номер 5 ЗАГС Мне ЗАГС отказал в выдаче справки на пособие по погребению, которое государство обязано мне выдать в соответствии с ФЗ 8 о погребении Потом мне МФЦ г. Одинцово отказалось оформлять пособие мне, так как сказало что отец пенсионного возраста и в связи с этим я должен обращаться не в МФЦ, а в Пенсионный Фонд, но я заявил сотруднику что отец пенсию не оформлял. (хотя по закону в ПФР я не должен обращаться, так как отец не писал заявление о назначении пенсии) Соцзащита Города Одинцово мне отказалась оформлять пособие на погребение, так как сказала что отец прописан не в Одинцовском районе. Я звонил в Соцзащиты других регионов. Мне ответили, что: «Место прописки умершего не имеет значения, пособие я имею право получить по своему месту жительства!!!» Так прописано в ФЗ 8 статья 10 Я сейчас отправил заказные письма в Прокуратуру Одинцово, ПФР Одинцово, ЗАГС Одинцово, СОЦЗАЩИТА Одинцово, СОцзащита с. Началово Астраханская обл. Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу подтверждающее видео Что мне делать? Все ответы от госорганов тут обязательно опубликую!!
________________ Вы все еще можете купить акции Компаний РФ за даром. Но нужно покупать перспективные на дне, а не дорогие в упадке. Потом на ммвб акций растет на идее по факту исполнения цели она падает. Не слушайте того, кто говорит надо много денег. Там за последние 2 года из 30 тыс руб сделали 3 млн руб. Рост 10 000% Редактировалось 2 раз (а), последний раз
vdjmar
|