И один в поле воин…
Автор | Сообщение
25 721 |
---|---|
Отправлено 27 ноября 2017 в 20:32 — Здравствуйте! А кто сказал, что один в поле не воин? Почему многие считают что ремонтная бригада лучше мастера-одиночки? Если нужен простой косметический ремонт без «наворотов», быстро, качественно и без отселения- могу порекомендовать Антона (живет в Одинцово). Делал мне ремонт в квартире в пятиэтажке этим летом. Поскольку я вообще ничего не смыслю в материалах и пр. попросила мастера написать список этих материалов и пр. Посмотрев на этот список, поняла что сама не справлюсь. Антон предложил свою помощь. Сначала ездил один в Леруа, потом мы с ним ездили туда, поскольку выбор обоев все таки индивидуален. Сделал во всей квартире навесные потолки, поклеил обои в комнатах и в коридоре (очень здорово, кстати). Кухню, ванную и туалет обшил панелями. Повесил все люстры, заменил все розетки. Сантехнику вообще настолько все здорово сделал, даже многолетний засор устранил)). У меня на кухне стояла отдельностоящая стиральная машинка. Тесно было жутко. К раковине только боком можно было подойти. Так он мне из нее сделал встроенную. Кстати, и мебель новую он мне собирал. Старую разобрал и вынес на помойку. Мастер на все руки. Рекомендую. И еще… Умудрился подружиться с моим диковатым котом))). Даже его подкармливал))) Спокойный, уравновешенный человек. И без вредных привычек. Вот его телефон: +7 (915) 270-18-74. Есть «вайбер» и «телеграм». |