В «МЯСНОВЪ» больше — ни ногой! Полная антисанитария и пофигизм!
Автор | Сообщение
2 656 |
---|---|
-- |
Отправлено 07 октября 2017 в 14:25 — Был сегодня в «МЯСНОВе» (на Маршала Жукова, 9) свидетелем совершенно фееричного поведения продавца. Маленькое предисловие: в «МЯСНОВе» запрещено входить с животными. На дверях запретительный знак (и не без причины). Но продавцов «МЯСНОВа» это никогда не волновало — люди постоянно заходят в этот магазин с собаками. И сегодняшний случай стал одним из самых показательных. Есть там возле входа стойка с хлебными изделиями — стойка эта «накрыта» стеклом с большими «дырками», через которые эти изделия закладывают и вынимают. И вот сегодня я пришел за покупками, стою значит в очереди. К кассе подходит 2х-метровый такой баклан, видно блатной, «свой клиент». Товаров набрал на несколько тысяч. И был он не один, а с собакой. Через какое-то время собака начинает головой лезть в эти «дырки» на нижней полке с хлебом и лизать все что там лежит — т. е. вся эта выпечка, часть из которой лежит в открытом (не в целлофане) виде. Народ стоит, смотрит, словно все нормально, я офигиваю. Из очереди женщина первой делает замечание. Баклан начинает хамить в ответ. Продавец — ноль внимания. Собака продолжает лизать какой-то кекс, совершенно открытый — продавец молчит. Продавца не волнует ни сам факт того, что в магазин постоянно заходят с собаками, ни эта антисанитария в хлебном отделе, ни хамство покупателей. Но конечно больше всего порадовал менталитет наших людей… стоять и мило лыбиться, ай какая хорошая собачка, ай какая прелесть! Наверно только слезы радости не лили. Вот такие продавцы в нашем «МЯСНОВе», вот такой менталитет людей. Кто после этого хочет скушать собачий кексик? Лично я после такого в «МЯСНОВЪ» — ни ногой. |
02.11.2014 |
Отправлено 07 октября 2017 в 16:59 — Вообще там либерально относятся к моему животному — йорк 2,5 кг, а так продавцов там заколебала администрация, не выплачивает премии и переработки, а также по два сотрудника на весь мясной отдел, к вечеру на сотрудниц жалко смотреть. Магазин хороший, а администрация полное дерьмо. |
13.05.2016 |
Отправлено 08 октября 2017 в 13:08 — zeliboba: Кто после этого хочет скушать собачий кексик?Я в Мяснов больше года как перестала ходить. Магазин неплохой, но антисанитария и отношение к клиентам — отвратительно. И дело не только в «собачьих кексиках», там еще и детки частенько своими лапками все эти булочки, круассаны, потрогают, а потом положат обратно на полки. Куда смотрят мамаши, не знаю. А самое веселое, когда какой-нибудь бомжик, или очередной алкаш, или просто больной, стоят и откашливаются напротив этой открытой витрины. И если бы это были какое-то единичные случаи, а это происходит постоянно. Я в Мяснов ходила довольно часто, была постоянным клиентом. Проблема именно с хлебом, а не со всей продукцией. Но из-за такого отношения решила больше туда не ходить. На жалобы, которые оставляла на сайте, не отвечают. |
02.11.2014 |
Отправлено 09 октября 2017 в 01:06 — В Ярче идеально хлеб продают, лучше наверное и не сделаешь. |
Отправлено 11 декабря 2017 в 18:08 — 2 месяца не был в «МЯСНОВе», и вот на днях зашел посмотреть, может изменилось чего. Продавщица славянской внешности перекладывала хлеб голыми руками, без перчаток. Не знаю, где они набирают таких людей, видимо идиотия не лечится. |