Помогите маме найти сына
Автор | Сообщение
1 571 |
---|---|
Отправлено 07 апреля 2017 в 19:46 — | |
Отправлено 08 мая 2017 в 00:02 — . Поиски Кислого Антона 1 мая в 16:04 Действия Дорогие мои помощники и друзья! Обращаюсь к вам с большой просьбой! Вы мне помогаете все эти пять месяцев поисков моего сына Антона. Очень поддерживаете меня! Я вам так благодарна за это!!! Помощь ваша бесценна и мне она очень нужна до сих пор. Это огромная сила! И я очень надеюсь, что все наши общие усилия не зря. Мы найдем Антона! Вы знаете, что с поиском Антона мы до сих пор в тупике, нет ни зацепок никаких, ни сдвигов, ни каких-то обнадеживающих результатов. Много было в самом начале обзвонов по больницам. До сих пор активные добровольцы из нашей группы занимаются рассылкой объявления о поиске моего сына по электронной почте. Но, к сожалению, адреса эл. почт больниц и поликлиник на сайтах часто указаны не верно. Мы с вами читаем истории, когда человек находится без памяти по 1,5-2 года в больнице и никто никуда не сообщает, пока не найдется добрая душа и не начнет предпринимать шаги к поиску родных этого человека. И случается, что после размещения ориентировки о поиске родных и репостах в соцсетях, они находятся. Ведь с Антоном тоже могла случится эта беда. Поэтому, по всем возможным БРНС (Бюро регистрации несчастных случаев) хорошо бы разослать листовки, фото, приметы. Поскольку человек может находиться в любом регионе, то и обнаружить его могут, где угодно. В связи с этим ВАЖНО ОПОВЕСТИТЬ ВСЕ БОЛЬНИЦЫ. И в этом большую помощь могут оказать все подписчики и участники группы. Каждый может в своем городе или поселке передать одну-две листовки в свою районную поликлинику и больницу. А осведомленные медики этих больниц уже будут более внимательными ко всем неизвестным, поступающим к ним на лечение. Прошу вас помогите мне в этом! Распечатайте ориентировку на поиск Антона и расклейте по больницам, где возможно. Можно попросить разместить на стендах в приемном покое, в регистратуре. Раздать на посты. Если знаете группы медиков в соцсетях, то просто сделайте репост этого поста. Если знаете действительный адрес эл. почты своей больницы, то перешлите туда наше объявление. ____________________________________________________________________________ ШЕСТОЙ МЕСЯЦ МАТЬ ИЩЕТ СВОЕГО СЫНА, КИСЛОГО АНТОНА, 25 лет. который находится в Федеральном розыске, как безвестно пропавший. Поиск идет по всей Российской Федерации, но пока обнадеживающих результатов нет. Обстоятельства исчезновения Антона, известную информацию на сегодняшний день можно прочитать в группе поиска Антона Приметы: Самая важная примета это РОСТ Антона- не менее 194 см Телосложение- нормальное, стройный, но не накачен. Плечи прямые, не покатые; Голова большая, шея длинная Глаза- серо-голубые; Волосы- русые с пепельным оттенком. Нос-крупный с горбинкой, не крючком Борода и усы, местами в рыжину. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Шрам от аппендицита; Шрам над правой бровью, ближе к носу; Родинка над левой бровью к виску; Картавит; Подкашливает, когда нервничает и волнуется Если Вы видели похожего молодого человека или можете сообщить информацию о местонахождении Антона, просьба писать в сообщении в группе поиска Антона Также огромной помощью будет РЕПОСТ данного сообщения. ПОМОЩЬ КАЖДОГО НЕРАВНОДУШНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО НЕОЦЕНИМА! #АнтонКислый #КислыйАнтон #ПропалЧеловек #ИщуСына Миниатюры Редактировалось 5 раз (а), последний раз
1234554321
|