Планета секонд -хенд. Закрылся?
Автор | Сообщение
3 133 |
---|---|
Отправлено 02 октября 2016 в 11:27 — Кто знает, что с магазином? Который «Планета секонд-хенд» на Вокзальной 2. Закрылся совсем, или переехал? | |
Отправлено 02 октября 2016 в 14:19 — rici: Кто знает, что с магазином? Который "Планета секонд-хенд" на Вокзальной 2.Помещение, в котором они находились, вроде как не совсем законно там пребывает. Вот и до них поди добрался "ковш экскаватора": так сказать уже занесён, но ещё не опустился. Будут искать другое помещение с приемлемой проходимостью потенциальных покупателей. Если готовы предложить чего по данному вопросу, так у них, если не путаю, сайт с контактными данными имеется.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 07 октября 2016 в 16:32 — Спасибо. да нет, я просто постоянный клиент. у них не плохой ассортимент. на сайте информации нет. Может еще кто что напишет. | |
22.07.2013 |
Отправлено 07 октября 2016 в 18:33 — rici: Спасибо. да нет, я просто постоянный клиент.а может по номеру на сайте позвонить, они и расскажут:yes |
Отправлено 11 октября 2016 в 17:50 — я видела большой магазин тоже у станции…рядом с Спортмастером.
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) |