Скрининг
Автор | Сообщение
28 183 |
---|---|
Отправлено 12 мая 2016 в 14:42 — Девочки, может кто знает, можно ли на скрининг в наш Одинцовский роддом вместе с мужем? | |
IS |
Отправлено 12 мая 2016 в 23:22 — Я не девочка, конечно , но могу сказать, что года полтора назад точно было нельзя. Да и сейчас сомневаюсь, что что то изменилось.
________________ Сделаю любую мужскую работу по дому. odintsovo.info/forum/?fid=150&mid=FD4B06&PageNo=1 |
Отправлено 13 мая 2016 в 01:17 — Спасибо | |
Отправлено 17 мая 2017 в 16:10 — На скрининг с мужем можно только в платных кабинетах УЗИ, хотя что тут такого, не пойму. Ну будет муж присутствовать — наоборот весело Кстати, хочу затронуть тему медицинской техники. Мне при беременности стало как-то неудобно спать и я купила ортопедический матрас и подушку для беременных. Теперь очень удобно и после родов планирую так же спать) | |
29.12.2017 SE |
Отправлено 29 декабря 2017 в 20:05 — annap22091989: Мне при беременности стало как-то неудобно спать и я купила ортопедический матрас и подушку для беременных. Теперь очень удобно и после родов планирую так же спать)Всем при беременности неудобно спать Особенно в третьем триместре. Ортопедический матрас я сама хочу, давно выбираю. А на узи лучше в частную клинику идти — можно и мужа брать, и фото-видео на память сделать. Да и оборудование в частных учреждениях позволяют медикам хорошо рассмотреть ребеночка. |