Вечный ремонт на Люба-Новоселовой 1 — как прекратить?

АвторСообщение
748
09.04.2016
Отправлено 09 апреля 2016 в 12:55 —
Есть ли здесь жильцы с этого дома? Может мне кто-нибудь ответить, что за идиот много лет подряд делает ремонт? Реально — это не прекращается много лет. Каждую неделю, почти каждый день — дрель, перфоратор, и что-то погромче. И по выходным!!! И до 9 бывает, и после 20. На верхних этажах постоянно ОТЛИЧНО слышен звук ремонта. И меня достал гнида, в выходные не могу в тишине посидеть, и детей моих достал. Знаю что штрафы минимальны, и даже если наказать идиота штрафом, то он продолжит. Причем субъективно кажется, что это где-то на 2м этаже, но точно не понять. Кто-то из жильцов тоже говорит что 2й этаж, и вроде даже коллективное письмо куда-то писали, все бесполезно. Так вот, товарищ стабильно много лет офигительно терроризирует шумом и подрывает наше здоровье, реально хочется наказать его. Если мне, на несколько этажей выше — слышно так, словно это происходит в моей СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ, то сложно представить какого соседям на 2м этаже. Понятно, что штрафами его не запугать, и это не решит проблемы. Но еще понятно, что продолжать слышать ВЕЧНЫЙ РЕМОНТ всех мягко говоря достало. Предложения?
Редактировалось 1 раз (а), последний раз maxenic