балык с/к в вакууме в магазине Мордовские колбасы
Автор | Сообщение
2 977 |
---|---|
Отправлено 15 декабря 2015 в 14:52 — Купила балык свиной с/к с расчетом, что долежит до праздника. Продавец стала снимать упаковку, я возразила, пояснив, что мне как раз нужно в вакууме, она содрала наклейку, и я купила. Когда пришла домой стала разглядывать и обнаружила на остатках этикетки, что балык был толи произведен, толи годен до 08.2014г. Даже если произведен, то таких сроков хранения-полтора года нет. Завтра понесу назад. написала, чтобы предупредить. Кстати, продавцы снимают упаковку и продают на вес. Запаха испорченности нет, значит под завязку химией напичкан. Производитель-фирма «Антон Павлович» Редактировалось 2 раз (а), последний раз
shatun
| |
Отправлено 16 декабря 2015 в 00:43 — Где же фотоподтверждение? | |
Отправлено 16 декабря 2015 в 17:54 — а как это сделать, я еще не сдала обратно, лежит в холодильнике. Купила в магазине в цокольном этаже ТЦ Союзный. там, где Дикси рядом | |
Отправлено 17 декабря 2015 в 01:36 — besedielena: а как это сделать, я еще не сдала обратно, лежит в холодильнике. Купила в магазине в цокольном этаже ТЦ Союзный. там, где Дикси рядомСфотографируйте и сюда фотографию выложите. | |
Отправлено 18 декабря 2015 в 14:11 — хочу реабилитировать магазин. Сегодня пошла сдавать этот балык, мне продавец выложила на прилавок такой же. только с целой этикеткой. и мы с ней выявили, что это не сроки изготовления, а наполовину оборванный артикул. Она без претензий, потому что на моем экземпляреь это выглядит реально, как дата изготовления. | |
Отправлено 18 декабря 2015 в 14:16 — фото у меня в личке |