Насиридинов Назали…Али
12
Автор | Сообщение
4 220 |
---|---|
Отправлено 06 декабря 2015 в 17:01 — Я не ищу тебя…я знаю, где ты…ты портишь людям ремонт в Гусарской балладе…я ищу твою совесть, мужское слово, честь…незнакомые слова??? может надо ехать тогда домой, вернув долги… Миниатюры
________________ Дизайнер интерьеров Редактировалось 1 раз (а), последний раз
mg75
| |
-- |
Отправлено 06 декабря 2015 в 20:11 — Зачем Вы сюда пишете? Может быть он по-русски читать не умеет? |
Отправлено 06 декабря 2015 в 20:22 — Зачем вы вообще черноту нанимали? Они вообще обнаглели. У нас надо было спустить на грузовом лифте небольшой старый холодильник и оттащить его примерно на 70 метров. Так узбеки захотели 500 рублей. Это за 10 минут работы. | |
Отправлено 06 декабря 2015 в 21:08 — mg75: Я не ищу тебя…я знаю, где ты…ты портишь людям ремонт в Гусарской балладе…я ищу твою совесть, мужское слово, честь…незнакомые слова??? может надо ехать тогда домой, вернув долги…Посмеялась…))) «Скупой платит дважды…» Русских мастеров, с рекомендациями и выполненными объектами — «жаба душит» нанимать? | |
Отправлено 06 декабря 2015 в 21:15 — Matthaus: Зачем вы вообще черноту нанимали?Это рынок, ребята. Жалко 500 рублей? Тащите свой холодильник сами. Не хотите тащить? Платите 500 рублей. Кидалово, это несколько другое. | |
Отправлено 06 декабря 2015 в 22:11 — Неа, выставление необоснованных расценок — это иногда ещё хуже кидалова. В автосервисах замена масла стоит 500-700 рублей, а это куда более сложная и трудоёмкая процедура, чем оттаскивание холодильника. | |
Отправлено 06 декабря 2015 в 22:33 — [quote='Matthaus'] Зачем вы вообще черноту нанимали? Они вообще обнаглели. У нас надо было спустить на грузовом лифте небольшой старый холодильник и оттащить его примерно на 70 метров. Так узбеки захотели 500 рублей. Это за 10 минут работы. [/quoteк Здесь я, со всем уважением к Вам, не согласна с Вами. Холодильник-это вес, тяжесть. Кишки «рвать» за гроши-как-то не серьезно…Знаю-о чём говорю, на даче ста-а-а-рый прямоугольный однодверный ЗИЛ, методом «перекрута», одна, метров 50 по участку до калитки «перемещала»…(((Прокляла всё…(((В том числе и свой «энтузиазм»…((( | |
Отправлено 06 декабря 2015 в 23:12 — Какие кишки? Он весит килограммов 35-40. Для женщин это неподьёмно, а для мужчин вообще не проблема. Грузчики на складах целый день тяжести таскают за 1000-1500 рублей. | |
22.07.2013 |
Отправлено 06 декабря 2015 в 23:21 — Matthaus: Какие кишки? Он весит килограммов 35-40. Для женщин это неподьёмно, а для мужчин вообще не проблема.а за какую цену Вы хотели, чтобы человек выполнил такую работу? |
02.11.2014 |
Отправлено 06 декабря 2015 в 23:47 — У меня тоже долго стоял в холле холодильник… один не вытащишь, а если и вытащишь то всю плитку поколешь в подъезде… сосед вызвался помочь и мы донесли до помойки и выкинули на радость… собирателям металлолома на ржавых газелях… Так что развели Вас… это они Вам должны были денег дать за Ваш холодильник… там же цветмет… |
12