Кто не получил письма из налоговой?
Автор | Сообщение
3 928 |
---|---|
Отправлено 17 сентября 2015 в 08:24 — В начале сентября налоговая разослала очередные ежегодные счета. Письма, адресованные жильцам дома 8 по ул. Бирюзова, почта по ошибке доставила в дом 10. В субботу я отнёс письмо, обнаруженное в своём ящике, в дом 8. Потом узнал, что соседям тоже прислали чужие письма. А если кто-то уехал, то письмо так и лежит в ящике. Срок оплаты налога на недвижимость - до конца сентября. Потом будут начисляться пени, вне зависимости от того, пришло ли к Вам письмо. | |
Отправлено 17 сентября 2015 в 08:58 — Шлют хрен знает куда… Мне уже второй год присылают налог на квартиру на адрес знакомых в Горки-10!! Вместо Одинцово. И в фамилии буквы переставлены! Бардак! В том году сказали что переделаем, а сейчас опять прислали в Горки-10 налог. Вторую квитанцию говорят не высылаем платите по той что выслали! С неверным адресом и фамилией!!! | |
Отправлено 17 сентября 2015 в 09:16 — а мне пришел налог за проданную машину. в налоговой в очереди не меньше 2 часов проведете. А они еще ругаются и посылают. Говорят это ваши проблемы, что вовремя не по беспокоились о налогах | |
11.09.2011 |
Отправлено 18 сентября 2015 в 16:05 — зайдите в свой личный кабинет налогоплательщика и получите всю информацию для оплаты! |
Отправлено 20 сентября 2015 в 13:16 — В Крейсере, заплатила через терминал в Сберкассе — самое главное без комиссий оплата, но стояли работники и говорили что через терминал нет оплаты — но это развод (чтобы оплачивали в кассе с процентами), оплатила сама и мужику еще помогла!
________________ 241827 | |
Отправлено 20 сентября 2015 в 16:02 — 241827: В Крейсере, заплатила через терминал в Сберкассе — самое главное без комиссий оплата, но стояли работники и говорили что через терминал нет оплаты — но это развод (чтобы оплачивали в кассе с процентами), оплатила сама и мужику еще помогла!За налог нигде комиссию не берут. | |
Отправлено 21 сентября 2015 в 08:05 — на налог нет процентов, а на пени есть и другой налоговый сбор |