Ведение беременности
Автор | Сообщение
7 464 |
---|---|
24.02.2015 |
Отправлено 16 сентября 2015 в 18:21 — Девочки, смотрю нет такой темы, но мне интересно кто-то вел, наблюдал свою беременности не в ЖК, а к примеру в каком-то центре, частном и т. д. Правда ли такие контракты стоят того, и врачи там хорошие, а не просто скупленными дипломами сидят? Просто хочется наблюдаться без этих очередей, душных коридоров, но и в тоже время, конечно важен специалист. Поделитесь своим мнением, впечатлениями поэтому поводу, стоит того или нет? |
23.09.2015 EU |
Отправлено 23 сентября 2015 в 17:10 — не знаю какие сейчас жк, может там электронные очереди и все круто уже, но идти надо к врачу, а не просто куда то рядом. Первую беременность наблюдала по контракту в ЦИР, это был отдых и удовольствие. Роды по контракту- ни секунды нервов. При роддомах и узкопрофильных клиниках в основном все врачи высшей категории, в других местах читайте отзывы |
07.03.2015 |
Отправлено 26 сентября 2015 в 15:07 — stoyanna, я давно от гос. больниц отказалась по своим личным соображениям. В частную клинику или к частному врачу, когда приходишь и платишь ему деньги, то и требовать от него что-то можешь взамен, а в гос. больницах руками разводят и все. Насчет купленных дипломов вы преувеличиваете, ни одной частной клинике не профессионалы не нужны, это их репутация. Сама с клиническим госпиталем Лапино МиД контракт заключила. Вела меня и рожала у нее тоже, Агафонова. Я лично осталась довольна. Что именно вы от врача хотите я не знаю. Срок у вас какой? enigmaacies, сама только за платную медицину, особенно если касается беременности, родов и т. д. Кругом и так одни нервы, еще не хватало ходить в больницу и там тоже нервничать. |
Отправлено 27 сентября 2015 в 23:19 — stoyanna: Девочки, смотрю нет такой темы, но мне интересно кто-то вел, наблюдал свою беременности не в ЖК, а к примеру в каком-то центре, частном и т. д. Правда ли такие контракты стоят того, и врачи там хорошие, а не просто скупленными дипломами сидят? Просто хочется наблюдаться без этих очередей, душных коридоров, но и в тоже время, конечно важен специалист. Поделитесь своим мнением, впечатлениями поэтому поводу, стоит того или нет?Ну кто бы держал в частной клинике неквалифицированного доктора? К нему же люди не будут ходить, а это сразу убыток для клиники. Так что даже с экономической точки зрения это невыгодно, не говоря уже о репутации. enigmaacies Вот я с Вами абсолютно согласна, нервные клетки беречь нужно irisha3025 Хорошо, что я на Вас попала)) У меня сестра сейчас планирует на учёт становиться, со вторым уже. Первую беременность в ЖК наблюдала, сказала больше ни за какие коврижки, только в частную. Нервы дороже. Расскажите подробнее о докторе — что она за человек? Как доктором Вы ею довольны были? Как у них с доп. обследованиями, анализами — не злоупотребляют? | |
24.02.2015 UA |
Отправлено 29 сентября 2015 в 08:21 — enigmaacies: не знаю какие сейчас жк, может там электронные очереди и все круто уже, но идти надо к врачу, а не просто куда то рядом. Первую беременность наблюдала по контракту в ЦИР, это был отдых и удовольствие. Роды по контракту- ни секунды нервов. При роддомах и узкопрофильных клиниках в основном все врачи высшей категории, в других местах читайте отзывыЧитали спасибо Значит Вам не с чем сравнить, ну в плане опыта наблюдения в ЖК у вас нет? irisha3025: приходишь и платишь ему деньги, то и требовать от него что-то можешь взамен, а в гос. больницах руками разводят и все. Насчет купленных дипломов вы преувеличиваете, ни одной частной клинике не профессионалы не нужны, это их репутация. Сама с клиническим госпиталем Лапино МиД контракт заключила. Вела меня и рожала у нее тоже, Агафонова. Я лично осталась довольна. Что именно вы от врача хотите я не знаю. Срок у вас какой?Это сестре, у неё 9 недель, и от врачей мы не хотим чего-то сверхъестественного, просто профессионализма, сервиса, возможности все сдать на месте. В мать и Дитя это есть? Почему вы именно к этому врачу обратились? И после родов к ней не ходите? Она только по беременности и родам специализируется? miledi: Ну кто бы держал в частной клинике неквалифицированного доктора? К нему же люди не будут ходить, а это сразу убыток для клиники. Так что даже с экономической точки зрения это невыгодно, не говоря уже о репутации.Ну, всякое бывает, строит из себя специалиста, а по факту ничего. Сталкивалась с такими, правда в другой специализации, поэтому все может быть, да и платишь частнику, а отношение какое-то халатное, даже раз помню карту потеряли… |
Отправлено 01 октября 2015 в 11:24 — stoyanna: Ну, всякое бывает, строит из себя специалиста, а по факту ничего. Сталкивалась с такими, правда в другой специализации, поэтому все может быть, да и платишь частнику, а отношение какое-то халатное, даже раз помню карту потеряли…Да что Вы? Ничего себе, вот это отношение к пациентам! Хотя сейчас столько новых клиник появилось, большинство из них однодневки. Надо ориентироваться на клиники с именем имхо. Их репутация на них работает. А на счёт доктора — может Вы и правы, всякое бывает, пока в руководстве разберутся что к чему, он успеет дров наломать | |
07.03.2015 |
Отправлено 01 октября 2015 в 22:46 — miledi: Ну кто бы держал в частной клинике неквалифицированного доктора? К нему же люди не будут ходить, а это сразу убыток для клиники. Так что даже с экономической точки зрения это невыгодно, не говоря уже о репутации.Я не буду здесь петь диферамбы ни о клинике, ни о самой Нине Андреевне, а то скажите, что я ее протеже или еще что. Молодая, но профи своего дела, абсолютно адекватная, без претензий и нервов. Относилась ко мне очень хорошо, грех слово сказать. Анализами и прочим не напрягала, до декрета ходила к ней раз в месяц, а в декрете раз в две недели. В общем, без напрягов)))) stoyanna: Это сестре, у неё 9 недель, и от врачей мы не хотим чего-то сверхъестественного, просто профессионализма, сервиса, возможности все сдать на месте. В мать и Дитя это есть? Почему вы именно к этому врачу обратились? И после родов к ней не ходите? Она только по беременности и родам специализируется?Это понятно, все хотят сервиса да еще если и платят за это. А сестре вашей уже можно идти на учет становится, до 12 недель надо будет первый скрининг сделать, чтоб на патологии плод проверить. Насчет врача своего я писала выше, можете почитать, если интересно, а в МиД есть все необходимое для обследований, сдачи анализов и т. д., все на месте. После родов к Агафоновой не хожу, она только по ведению и родам. |
24.09.2015 UA |
Отправлено 28 октября 2015 в 15:47 — наблюдались в частной клинике, не хотелось рисковать и идти в гос. клиники, не доверяю я им, всякое может быть. А с частников хоть спросить что-то можно в случае чего. |