Всем здравствуйте! Не нашла похожей темы, потому создаю новую. Кто нибудь строился в последние 2-3 года? Конкретно интересуют каркасные дома, двухэтажки. Мечта моя созрела примеряюсь, ищу бригаду или
Автор | Сообщение
2 296 |
---|---|
09.07.2015 |
Отправлено 09 июля 2015 в 02:29 — Всем здравствуйте! Не нашла похожей темы, потому создаю новую. Кто нибудь строился в последние 2-3 года? Конкретно интересуют каркасные дома, двухэтажки. Мечта моя созрела примеряюсь, ищу бригаду или контору кто этим занимается, причем с реальными отзывами. И какая смета вышла? заранее спасибо |
Отправлено 09 июля 2015 в 09:33 — Добрый день! Строилась этой весной. 2-этажный дом, 1 этаж — клееный брус, 2 этаж — каркас с утеплением 10 см, неутепленная веранда. Фундамент — винтовые сваи (у нас горка и склон, практически все сваятся). Поскольку не могла постоянно контролировать процесс — обратилась не к частным бригадам, а в компанию. Преимущества компании: приезжает прораб контролировать работы, компания несет ответственность за все, что делают рабочие до подписания акта приема-передачи (например, в ситуации — рабочие перепились, все к чертям спалили и смылись — за частной бригадой придется долго бегать, чтобы что-то предъявить, а получить и вовсе нереально, а компания все равно обязана отстроить, т. к. договор заключен, а акт приема-передачи не подписан). Бригады разные бывают, мне с бригадой повезло, ребята из Пензы, не бухали, работали аккуратно. Мелкие косяки есть, но несущественные. Родственница тоже строилась одновременно со мной. Она с Теремом договор заключала (много ездила по выставкам и ей Терем показался самым адекватным). Домом довольна. Выставка домов у Терема в Кузьминках. Я заключала договор с компанией Детинец. Выставка в Медвежьих озерах. На их сайте есть возможность виртуально «погулять» по выставке. Смету и фотку могу скинуть по электронке, т. к. сюда файлы не подкрепляются. | |
Отправлено 12 июля 2015 в 18:47 — Сходите на Редактировалось 3 раз (а), последний раз
freemax
, причина: На форуме запрещена любая реклама, в том числе товаров, услуг, бренда, интернет сайта, а так же ссылки. Форум предназначен для обмена информацией, а не для распространения ссылок на другие сайты. |