Найден рыжий кот в противоблош. ошейнике. В районе Макдоналдса (Можайское-Чикина)
12
Автор | Сообщение
7 779 |
---|---|
Отправлено 08 июля 2015 в 10:27 — Попросили забрать кота. Какие-то ребята нашли его, как я поняла, недалеко от Макдональдса на пересечении Можайки и Чикина. Они решили, что он потеряшка, нашли объявление о пропаже рыжего кота, позвонили, но оказался не он. В итоге оставили его у консьержки. Вчера вечером пришлось забрать домой и посадить в клетку (у меня свои кошки, вынуждена изолировать). Пока насчет клетки не очень возражает. Слегка в стрессе. На мой взгляд возрастной. Не кастрированный. К лотку приучен. Сушку пока не ест, а влажный корм поел. Не грязный, возможно был на самовыгуле, а может и правда потерях. Новый противоблошиный ошейник (очень сильно пахнет, я его срезала и выбросила, если честно). Пока ищем прежних хозяев. 8 903 961 05 84, Марина. | |
Отправлено 08 июля 2015 в 11:06 — В выходные на подъезде (Крылова, 2) висело объявление о пропаже рыжего кота в Княжичах (или Родниках). | |
Отправлено 08 июля 2015 в 11:18 — Olushka: В выходные на подъезде (Крылова, 2) висело объявление о пропаже рыжего кота в Княжичах (или Родниках).Да, спасибо, нашедшие ребята туда его и носили по этому объявлению, но оказалось, что это другой кот. | |
Отправлено 08 июля 2015 в 14:42 — Я этого кота видела как раз около Макдольдса где то в 20-х числах июня. Точно не помню. Ходил там по дорожке. | |
Отправлено 08 июля 2015 в 14:49 — unusova: Я этого кота видела как раз около Макдольдса где то в 20-х числах июня. Точно не помню. Ходил там по дорожке.Спасибо за инф! А, где, прямо у Макдональдса или возле ближайших домов? Хочу объявления там поклеить. Вдруг ищут. | |
Отправлено 08 июля 2015 в 15:42 — Прямо у макдональдса, перед входом ходил. | |
Отправлено 09 июля 2015 в 14:42 — unusova: Прямо у макдональдса, перед входом ходил.Спасибо Вам за наводку! Вчера вечером сходила в Макдональдс, выяснилось, что там его подкармливал уборщик, а вообще кот приходил из Азбуки вкуса. Охранники АВ рассказали, что он появился 2-3 месяца назад (но точно конечно никто не помнит), сначала они его видели на мониторах, он шарился по коммуникациям, потом стал выходить. Цитирую охранников6 «даже не парьтесь, нет у него никаких хозяев». Ошейник от блох ему недавно девушка какая-то одела. Раз уж так вышло, будем обследоваться, скорее всего лечиться, а потом пытаться пристраиваться. По-моему у него проблемы с зубами и со зрением. Мне кажется, он очень пожилой, даже я б сказала, старенький. Домашним, когда-то был — к лотку приучен, пытается ластиться-гладиться, хоть и как-то неуверенно. Видимо боец — если кто-то из кошек пытается прорваться в его комнату, — ругается очень внушительно. Корм ест без энтузиазма, но аж трясется при виде колбасы и сметаны. А вообще он очень классный. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
rafik
| |
Отправлено 10 июля 2015 в 14:49 — Хорошо, что вы его приютили. Мне тоже показалось, что котик не молоденький. И людей совершенно не боится. А уродов много ходит по улицам, поэтому страшно за таких ласкучих котиков))) Удачи Вам в пристройстве!!! | |
Отправлено 17 июля 2015 в 11:59 — Спасибо! Кот оказался не старый. Просто видимо был уставший и измученный. И мне с перепугу все померещилось. И с зубами, и с глазами ТТТ все в порядке (небольшое воспаление века, которое уже сняли). Врач сказала, что ему около 4 лет. Здоров. После помывки перестал чесаться и вообще стал красавцем. Проглистогонились, потом прививка, потом кастрация. Так что где-то через месяц думаю начнем пристраиваться. | |
Отправлено 21 июля 2015 в 12:50 — Спасибо Вам за кота! Я сама мимо него еле прошла. Подруга удержала, у меня их 5 уже (было на тот момент) Но шестого всё таки подобрала недавно, котёнка. Не смогла пройти… |
12