Сдать авто по программе утилизации в Одинцово возможно?
Автор | Сообщение
4 267 |
---|---|
08.08.2012 |
Отправлено 17 апреля 2015 в 09:23 — Народ кто-нибудь сдавал свой авто по программе утилизации? Есть ли это дело в Одинцово или поблизости? Кто сдал уже свой авто может подскажете как и что? |
25.07.2014 |
Отправлено 18 апреля 2015 в 00:01 — Народ кто-нибудь сдавал свой авто по программе утилизации? Есть ли это дело в Одинцово или поблизости? Кто сдал уже свой авто может подскажете как и что? Сдавал восьмерку 89 года, т. к. мэйджер на Риге делал скидку 90 тыс в обмен на документ о сдаче. В гибдд надо снять с учета, забирают номера и все доки на машину, выдают справку. С этой справкой и машиной надо ехать в чермет, который находится то ли на транспортной улице то ли на транспортном проезде, в общем я оттуда пешком шел, перешел через железн дорогу и оказался прямо на строительном рынке, что напротив музея, там, где тополь стоит, можно этот чермет в интернете наити и по телефону все узнать. В общем просто все и не долго по времени. |
08.08.2012 |
Отправлено 20 апреля 2015 в 09:12 — Т. е. я могу сдать авто просто в любой пункт приема чермета? Или всё-таки надо сдавать в какую-то специальную организацию именно по приёму списанных авто? Мне мозг запудрили у дилера и конторы куда звонили по поводу утилизации. Запросил у этих контор их документы на право деятельности. Во всех их в доках указано: заготовка, хранение, переработка и реализация чермета, а у некоторых ещё и цветмета. |
08.08.2012 |
Отправлено 24 августа 2015 в 14:35 — Расскажу как всё завершилось: Приехал в гибдд в Бол. Вязёмах, сдал номера и доки на авто, написал при этом заявление на снятие авто в связи с утилизацией. Получил справку о снятие и отвёз её дилеру. Авто с копией справки в этот же вечер продал через авито. У дилера получил скидку -50т. р. (от государства), 150т. р. скидку от дилера и + продал что осталось -30т. р. В итоге кайф: 230т. р. экономии (авто списанное продать за 80т. р. не мог) з. ы.: кстати не все дилеры просят всякие акты об утилизации. Т. е. реально саму тачку в утиль сдавать не надо. По запросу в поисковиках куча контор за утилизацию ещё и бабла просит от 2т. р.+40р./км. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
dostavka
|