Добрый день, почитал много отзывов здесь теперь думаю куда пойти лечить зубы, подскажите плиз, где у нас в Одинцово можно за приемлемые деньги нормально вылечить зубы:(
12
Автор | Сообщение
52 890 |
---|---|
Отправлено 13 апреля 2015 в 17:11 — Добрый день, почитал много отзывов здесь теперь думаю куда пойти лечить зубы, подскажите плиз, где у нас в Одинцово можно за приемлемые деньги нормально вылечить зубы | |
Отправлено 13 апреля 2015 в 17:46 — За приемлемые только в стоматологических кабинетах при муниципальных поликлиниках. | |
Отправлено 29 мая 2015 в 19:07 — Я вылечила 3 зуба в Мегаденте на Можайском шоссе. Вышло около 10 тысяч. 2 зуба простые, а в одном нервы драли. | |
29.12.2015 |
Отправлено 29 декабря 2015 в 23:02 — А, где удалить зуб можно? В частных кабинетах удаляют? |
07.03.2015 |
Отправлено 29 декабря 2015 в 23:04 — Да уж, хорошо, когда есть именно проверенный специалист, мне как- то не удается к одному стоматологу ходить. Очень хочу зубы подлечить, а потом отбелить. Я как то спросила у одного стоматолога по поводу отбеливания, а он сказал, что категорически простив это делать, так как якобы портится эмаль от процедур подобных. Вы слышали о таком??? Мне кажется, что все зависит от умения самого врача. Вообще кто-нибудь отбеливал зубы и куда еще посоветуете обратиться? |
22.07.2013 |
Отправлено 29 декабря 2015 в 23:32 — runa: А, где удалить зуб можно? В частных кабинетах удаляют?реально не знаете?))) да в медцентрах и стоматологиях, коих по городу полно) я в альтамед на крылова обращалась…женщина удаляла) больше я к ней не ходок ((целый кусок оставила, который потом ели выдрали…бррр!!! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kolesnica
|
UA |
Отправлено 04 января 2016 в 14:00 — runa: А, где удалить зуб можно? В частных кабинетах удаляют?Не везде. Моя подруга лечит у одной, а удалять ходит в клинику, т. к. её стоматолог зубы не удаляет, так что надо уточнять irisha3025: Да уж, хорошо, когда есть именно проверенный специалист, мне как- то не удается к одному стоматологу ходить. Очень хочу зубы подлечить, а потом отбелить. Я как то спросила у одного стоматолога по поводу отбеливания, а он сказал, что категорически простив это делать, так как якобы портится эмаль от процедур подобных. Вы слышали о таком??? Мне кажется, что все зависит от умения самого врача. Вообще кто-нибудь отбеливал зубы и куда еще посоветуете обратиться?Я отбеливаю периодически, не часто конечно, но ттт с эмалью всё в порядке. Я в Инпромед хожу, раз в полгода на профосмотр, стараюсь не запускать, тогда и лечить реже приходится. Раз в год ещё чистку делаю ультразвуком, очень приятное ощущение после неё — зубки гладкие и камня зубного нет |
07.03.2015 |
Отправлено 07 января 2016 в 11:41 — kolesnica: реально не знаете?)))Оно то на первый взгляд и так, но в одной клинике (даже частной) могут работать не ахти профи, после которого все зубы придется перелечивать, вот так точно не хочется miledi: Я отбеливаю периодически, не часто конечно, но ттт с эмалью всё в порядке. Я в Инпромед хожу, раз в полгода на профосмотр, стараюсь не запускать, тогда и лечить реже приходится. Раз в год ещё чистку делаю ультразвуком, очень приятное ощущение после неё — зубки гладкие и камня зубного нетНу вот видите, сколько врачей, столько и мнений. И что вам говорит по поводу отбеливания ваш стоматолог? Я не слышала про Инпромед, это спец. стоматологическая клиника? Где находится? Как у них со стерильностью, с техникой? Хотя, если говорите, что ультразвуковую чистку делаете даже, то наверное техника хорошая |
UA |
Отправлено 11 января 2016 в 20:47 — irisha3025: Ну вот видите, сколько врачей, столько и мнений. И что вам говорит по поводу отбеливания ваш стоматолог? Я не слышала про Инпромед, это спец. стоматологическая клиника? Где находится? Как у них со стерильностью, с техникой? Хотя, если говорите, что ультразвуковую чистку делаете даже, то наверное техника хорошаяГоворит, что всё хорошо в меру, главное, не частить. В этой клинике не только стоматологи, там много докторов, но это уже оффтоп будет. С оборудованием у них порядок, мне кажется, современное, просто я не специалист, особо не понимаю, но выглядит хорошо, к чистоте и стерильности тоже претензий нет, очень тщательно за этим следят |
10.09.2018 |
Отправлено 15 сентября 2018 в 12:36 — К сожалению, хорошее лечение у стоматолога сейчас стоит очень дорого. да и искать, где дешевле я не стала бы, лучше искать, где лечат хорошо. |
12