Интересная мысль
| Автор | Сообщение
4 175 |
|---|---|
17.02.2015 |
Отправлено 06 апреля 2015 в 18:29 — megi: Каждый родитель зная своего ребенка сам решает быть с ним рядом не отходя или можно наблюдать со скамейки.Интересно, а как же вы будете за своим ребенком наблюдать со скамейки, когда вместе с ним еще несколько детей будут играть? Они ведь закроют его от вашей видимости. И вы полностью его видеть не будете, а возможно за другими детьми его и вовсе не увидите. Ребенок это же не передача ДОМ2, чтобы наблюдать за ним сидя на скамейке. А у вас как раз и получается ДОМ2, пиво рядом, подруга или подруги, сигареты. Попкорна только не хватает. Так что не надо прикрываться словом «присматривать» или «наблюдать». Общаясь с подругой, Вы точно за ним не смотрите (не наблюдаете), ну может, раз в минуту глянете на него, но не чаще, а возможно и реже. Но это уже называется не присматривать (не наблюдать) за своим ребенком и не играть вместе со своим ребенком на его площадке, а использовать время вашего ребенка для себя самой единственной и следить за тем, чтобы ваш ребенок вам каким-либо образом не помешал сидеть на скамейке для ваших личных утех. Я бы согласилась с вами только в одном случае, когда ваш ребенок находится на площадке один, не считая вас, ну и ваших друзей. То есть, когда на площадке, где вы находитесь со своим ребенком, других детей нет. Здесь он у вас на виду. Главное чтобы вы увидели, когда будете с подругами обсуждать ДОМ2, что он собирается выбежать на дорогу, и вовремя отреагировали, чтобы его кишки не намотались на колеса автомобиля. Но это частный случай. А вы сказали так, будто всегда можно сидеть на скамейке, даже, когда кроме вашего ребенка есть другие дети на площадке. Но я обычно беру плату с таких родителей, которые сидят на скамейке и чьи дети прибегают к моим и начинают с ними играть. Потому что, родители чужих мне детей начинают считать, что раз мои дети играют с их детьми, то именно я смотрю и отвечаю за их детей. А это не так. Я всего лишь нахожусь рядом со своими детьми, не сижу на скамейке, а играю с ними. А раз так думаете и хотите того, чтобы я смотрела и играла с вашими детьми, платите деньги за то, что я смотрю и играю с вашими детьми, либо предупреждайте меня о том, чтобы я с ними не играла и своих детей оградила от ваших. Здесь ведь я уже сама могу решать играть моим детям с вашими детьми или нет. А то я очень добрая, вижу чужих детей, когда они играют с моими, я начинаю играть с чужими детьми. Но если вам важнее ДОМ2, чем ваши дети, то и меня зовите к вам на скамейку, когда ваши дети захотят с моими детьми поиграть. Я со своими детьми с удовльствием к вам приду, и будем вместе присматривать со скамейки за вашими детьми))))). |
13.05.2015 |
Отправлено 02 июня 2015 в 17:52 — mangust_117: Но я обычно беру плату с таких родителей, кОтличная бизнес идея! Почти как яблоко на голове Ньютона. Иногда жаль что все так |