Кто ходил к специалисиам в дет поликлинику на говорова?
Автор | Сообщение
7 255 |
---|---|
Отправлено 29 января 2015 в 14:01 — Расскажите пожалуйста, кто ходил и особенно кто записывался через электронную регистратуру на сайте? Какие нюансы? Вот записалась, например, я через электронную регистратуру, все? Потом просто прихожу с ребенком в день и четко ко времени или же придется сидеть все равно в живой очереди? И если ребенок грудной, т. е. до года, то нам можно только на четверги или на любой удобпый день записываться?
________________ Бухгалтер Редактировалось 1 раз (а), последний раз
scorpiosha
| |
22.11.2014 |
Отправлено 29 января 2015 в 15:30 — olgaan: Расскажите пожалуйста, кто ходил и особенно кто записывался через электронную регистратуру на сайте? Какие нюансы? Вот записалась, например, я через электронную регистратуру, все? Потом просто прихожу с ребенком в день и четко ко времени или же придется сидеть все равно в живой очереди? И если ребенок грудной, т. е. до года, то нам можно только на четверги или на любой удобпый день записываться?Только так и поступаю. Записываюсь через интернет, прихожу ко времени, беру карту в регистратуре, к нек. специалистам нужно распечатать талон у регистратора, когда берёте карту, интересуйтесь про распечатку. Грудничков принимают только по четвергам. НО! бывают и исключения. Всё расскажут в регитратуре или администратор за стойкой рядом с лифтом. Удачи! |
Отправлено 10 февраля 2015 в 16:00 — Аллерголог, например, даже по записи принимала с часовым опозданием. Оба раза, что мы были. Взбесило, честное слово. Потому что много болтовни без дела, а за дверью дети маятся… Ради интереса записалась ко второму (мужчина), всё чётко по времени. Так что это только от врача зависит, я уверена. | |
Отправлено 10 февраля 2015 в 18:51 — Я с ребёнком в любой день прихожу, дома распечатываю талон, в регистратуре беру карту и все. Все врачи спокойно принимают согласно времени, могут и раньше принять (невролог, эндокринолог, хирург). А вот с педиатрами беда… В регистратуре большой талон и живая очередь… | |
Отправлено 14 февраля 2015 в 18:01 — А все таки если с реьенком до года через интернет записаться НЕ на четверг, а дркгой день и прийти, то реально могут развернуть?
________________ Бухгалтер | |
Отправлено 19 февраля 2015 в 20:40 — olgaan: А все таки если с ребёнком до года через интернет записаться НЕ на четверг, а дркгой день и прийти, то реально могут развернуть?Нам уже почти 11 мес я талоны всегда беру через интернет, реально в четверг только к педиатра попадаю… К другим врачам в другие дни рабочие и ни разу не разворачивали… | |
Отправлено 06 марта 2015 в 21:17 — Я приезжала с ребенком в год на обход, живу не в самом Одинцово. Первый раз мы приехали нам сказали, что запись до 10 и поэтому приезжайте завтра. приехав на следующий день в 8 утра, нам сказали, что у них вообще нету записи! В электронной очереди запись на 3-4 месяца вперед была! в итоге наш педиатр сама нас как-то записала и то не ко всем врачам, остальных проходили платно. |