магазин АВВА. мир непуганых идиотов.
Автор | Сообщение
4 980 |
---|---|
Отправлено 10 января 2015 в 14:58 — давеча посетил недавно открывшийся магазин по адресу: Красногорское шоссе, корпус 3. называется АВВА. ассортимент разнообразен и достойный. не какая-нибудь сельпо… да не в этом дело. на праздничной волне зашел затариться пивасиком, да ништяками к нему разными. взял фисташек, сухарики и чищеные креветки в вакуумной упаковке «Штурвал». расплатился в кассе и ушел. утром попался мне кассовый чек на все мои покупки. и тут я обнаружил, что те самые креветки «штурвал» стоят 405 рублей за 70 грамм! я, конечно, человек не жадный и могу себе позволить, так скаать… НО! пришел к ним. подошел к стенду с креветками == цена ровно 250 рублей. разница чувствуется. говорю «чё за ботва, НА?!» она пробила по кассе == все верно — цена 405 рублей! оказалось, что цена 250 рублей за упаковку 36 грамм, а 405 за 70 грамм. вот, только, ценника на 36 грамм и в помине нет, а висит ценник на креветки без указания массы. на лицо попытка махинации и введение в заблуждение покупателя. сообщил им об этом. попросил заменить ценник на правильный. но прошло три дня, я снова зашел в магазин… а ценник все тот же… пообещал пригласить к ним представителя полиции вместе с представителем отдела потребительского рынка и услуг Администрации Одинцово.(есть выход на них) так что дорогие мои будьте внимательны в данном магазине, сверяйте чеки. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Cyber100
| |
Отправлено 10 января 2015 в 15:21 — Ой да так ща везде делается… В Ишаке, в перекрёстке, в монетке и т. д. Сам сколько раз покупал и нарывался, приходилось делать возвраты и проходить все эти разногласия, то забыли ценники поменять, то не от того продукта цены, это норм для России, беспредел.
________________ Лучший собеседник под коньячОк | |
Отправлено 04 февраля 2015 в 15:26 — Да я у них недавно печенье покупала 2 пачки, открыла одну, оно черствое и шоколад побелел, открыла вторую, та же ситуация.(((не стала у них больше ничего покупать больше. |