Давайте поможем человеку
Автор | Сообщение
11 186 |
---|---|
24.05.2011 |
Отправлено 30 октября 2014 в 00:32 — В общем ситуация такая, сегодня вечером зашла в турникеты в одинцово Стояла пила кофе и увидела мужчину Сидящего в самом уголке здания, сидит такой мирный и спокойный пошла купила пирожки с чаем, подхожу, отдаю ему. В общем решила поговорить с ним и он разговорился. В общем ситуация такая, мужику 60 лет, семья его кинула с жильем, сам он бывший военный есть документы и все такое. Но жить ему негде. Ситуация конечно банальная но какая есть, что самое необычное, он не пьющий. Жаль его очень стало и захотелось ему помочь, из помощи ему нужно найти хоть какое то жилье и работу и самое сложное, его надо помыть и переодеть, где то. К сожалению и жесткому протесту мужа, домой привести и помыть, постирать у себя не могу. Блин сложно очень писать, никогда не писала таких постов. В общем мы с ним договорились встретиться на неделе, я обещала ему помочь. В общем народ если есть у вас желание и возможность принять в этом участие или какой-то вклад-буду очень благодарна. Просто кто чем может, шмотки, еда, жилье или помыться, может кто может по 50 руб перевести, все поможет. Я хочу снять ему до конца недели мож койко место или чтото такое и помочь найти работу! охранником какимнить. В общем кто то если хоть малейший вклад поможет сделать буду очень благодарна. Не могу я писать поэмы душещипательные, не умею. Кто захочет помочь-звоните мне или пишите 89150950405. Если вы скиньте хоть по 50 руб на карту-от вас не убудет. Мы ж все проедаем в кафешках по штуке. Надо насобирать всего тысяч 10.6-на жилье. Остальное на еду на первое время. по всем расходам могу отчитаться. Шмотки думаю и так найдем, у всех есть ненужные вещи и обувь. Тока размер не знаю, узнаю-напишу. среднего телосложения он. Мой номер для связи-89150950405 карта Сбера 4276840187608938 Эля. |
12.08.2012 |
Отправлено 30 октября 2014 в 15:43 — |
24.05.2011 |
Отправлено 31 октября 2014 в 23:42 — Видела в турникетах. Документы-говорил паспорт. |
01.11.2014 |
Отправлено 02 ноября 2014 в 00:29 — А что это за место? |
22.07.2013 |
Отправлено 02 ноября 2014 в 01:17 — сказать можно, что угодно…подделать документы не проблема… вот человек бывший военный, интересно, он пенсию получать должен ведь…у военных всегода есть друзья-товарищи как-то… а в плане бомжевания…просто так на улице никого не оставляют (этож бизнес и ооочень прибыльный), если запущен, значит давно на улице, значит уже зарабатывает от безвыходности или по собственному желанию… вообще чот смутноватая история…хотя…бывает всякое…ну не буду ханжой и цинником… вот какое дело…можно помыться и в бане… кстати, можно в храмах поспрашивать… а ещё можно обратиться в приюты, узнать вообще кто помогает и как подобным людям…есть спецприюты, нужно заморочиться, поискать, почитать, позвонить… вот, к примеру… Приютов для бомжей, или как их принято сейчас называть центров социальной адаптации, в которых лица бомж могут получить питание и обогрев, медпомощь, в Москве: ВАО, «Косино-Ухтомский» (только для мужчин) ул. Михельсона, д.6; проезд: м. Выхино, далее электричкой до платф. «Косино» или от Казанского вокзала тел. 700-52-35 СВАО, «Марфино»(только для мужчин) Гостиничный проезд, 8а, тел. (495) 482-46-13, 482-33-59 с Савеловского вокзала платф. «Окружная» ЮЗАО, «Ясенево»(только для мужчин) Новоясеневский просп., д.11, стр.3, тел. (495) 427-95-70, м. Теплый стан, Новоясеневский просп., 1, корп. 3 метро «Теплый стан» ЮВАО, ЦСА «Люблино» (мужчины и женщины) ул. Иловайская, д.2, тел. (499) 356-60-67; ехать до плтф. Перерва, из последнего вагона по ж/д мосту над путями, потом налево. В ЦСА Люблино, помимо этого, есть 10 микроавтобусов «ФИАТ» мобильной службы «Социальный патруль». может быть инфа ошибочна, нужно перепроверить (у меня нет на это времени, а раз Вы уже взялись, то можете забить в поисковике и перепроверить, пошуршать, полно всего) пусть может там потусит до определения места работы, а перед работой в баньку ещё разок (а мож и в центрах душики-то есть)) ток мне всё равно сомнительно как-то… всего наилучшего |
22.07.2013 |
Отправлено 02 ноября 2014 в 01:22 — вот ещё…есть такое пособие, как Справочник бездомного… В разделах справочника «Где поесть», «Где помыться», «Где лечиться», «Где одеться», «Социальная и Экстренная помощь», «Приюты» и «Общежития» указаны адреса, телефоны, режим работы всех государственных, общественных и религиозных организаций Москвы, помогающих бездомным, и схемы, как туда добраться. в инете можно глянуть страницы нового издания,2014г… |
18.11.2010 |
Отправлено 08 ноября 2014 в 00:58 — все эти центры рассчитаны на людей, живых в Москве и Московской области. может, конечно, сейас ситуция изменилась, так как в прошлом году там сетовали, что невостребованным остается большой процент койко-мест (это и не удивительно, ведь они в основном из лиц, пиехавших из других регионов) |