Жалоба на педагога гимназии №13 Плясову В. В

10 3075
Темы
katy71
Добрый день!

Хочу пожаловаться на педагога гимназии №13, г. Одинцово, Плясову Валентину Викторовну!
Дело в том что она очень предвзято относится к большинству детей. ее отношения выстроены на личностном неприятии.
Она завела новые критерии оценок, о чем заявляет детям на уроке.
При попытке родителей подойти к ней за помощью, советом, она в грубой форме начинает оскорблять как ребенка так и его родителя!!!
Дети ее боятся!!! не хотят идти к ней на уроки! так как знают с чем столкнутся! С очередным унижением!!!
Примите меры к такому не корректному педагогу!! Знаю, что она работает более 25 лет, но это не дает ей право так обращаться с нашими детьми!!!
О проведенной работе прошу ответить мне письмом на мою почту.
Иначе буду писать в другие инстанции.
Спасибо за понимание!!!
annasenyakina
Это Вы кому предлагаете меры принять? «О проведенной работе прошу ответить мне письмом на мою почту.
Иначе буду писать в другие инстанции.», — форумчанам?

Уважаемая, katy71, Вы с руководством школы разговаривали? Письменное заявление от родителей подавали директору?
Жаловаться тоже надо уметь.
petrafm
Полностью поддерживаю. Насколько я знаю, встреча родителей с этим педагогом назначена в школе на пятницу 24 октября. Если проблема не будет решена можно написать заявление в Минестерство образования МО. У нас есть опыт обращения туда. Там помогают решать школьные проблемы достаточно эффективно.
Изменено 3 раз, последний — petrafm,
Темы