прогулки с собакой по Одинцово вообще и на вокзальной в частности
Автор | Сообщение
4 693 |
---|---|
Отправлено 01 августа 2014 в 13:49 — Добрый день! я только начинаю гулять с щенком и очень боюсь посторонних собак. подскажите, собаки окружающие ведут себя спокойно? | |
Отправлено 01 августа 2014 в 14:42 — А собака у вас какой породы? И, где вы гуляете на Вокзальной? Да, есть собаки агрессивно настроенные к щенкам. И на стоянках собаки охраняют свою территорию от всех (эти вроде не кусаются, но могут напугать). Это в районе 33-39 домов и поселка БРЗИ. | |
Отправлено 01 августа 2014 в 15:49 — у меня джек рассел терьер, 3 месяца. пока гуляю в районе 33 дома. мы только начали выходить | |
Отправлено 01 августа 2014 в 20:52 — У вас там много собак гуляет. Хорошо бы сразу завести знакомства с хозяевами (обычно собаководы друг к другу с симпатией относятся) и собаками, будет вашему компания. Это важно- что бы собака была социализирована. А то у нас получилось так: когда начали выходить на улицу, буквально на третьей прогулке, налетела взрослая собака, не покусала, но сбила с ног и подмяла под себя. Мой жутко напугался и маленьким от всех шарахался. А вырос наоборот на всех рычит, типа не подходи… Так что «собачьих» друзей у нас нет | |
24.08.2011 |
Отправлено 13 августа 2014 в 00:48 — приходите к пятой школе часиков в 7-8. там много мелких дружелюбных собачек. мелкого вашего никто не обидит. |