Скорая компьютерная помощь в Одинцово, Одинцовском р-не.
Автор | Сообщение
5 933 |
---|---|
Отправлено 21 апреля 2014 в 15:33 — Ваш компьютер вышел из строя, а Вам нужно починить его как можно быстрее? Скоро будем! Бесплатный выезд мастера по городу и р-ну от 30 минут Важно: чтобы ни случилось с Вашим компьютером, будьте уверены, к Вам придут на помощь уже в самое ближайшее время. Услуги и цены на ремонт компьютеров Мой перечень услуг по обслуживанию компьютеров насчитывает более 200 позиций, средняя цена одной услуги составляет 470 рублей. Вот наиболее популярные из них: Установка Microsoft Windows (XP/Vista/Seven) — 1000 рублей. Удаление баннера «Windows заблокирован» — 1000 рублей. Если системные файлы Windows не были поражены вирусом, возможно удалить баннер без переустановки. Подключение и настройка WiFi роутера — 600 рублей. Подключение роутера к сети и внесение настроек провайдера в интерфейс устройства или почасовая работа, 1 час 1500 руб По Вашему требованию я: удалю вирусы помогу установить программы и утилиты настрою доступ к подключению интернет, WiFi восстановлю потерянные данные Заказ любой из услуг предусматривает выезд к клиенту (любой район Москвы, Одинцово, Одинцовский р-он) и проведение диагностики ПК. Уточнить информацию или получить более подробные сведения по интересующим вопросам можно по телефону +7 905 714 03 03. Удобная форма оплаты — наличный, Visa, Master Оказание круглосуточной компьютерной помощи на дому Зона обслуживания: Одинцово, Одинцовский р-он, прилегающие районы, Москва. Обслуживание всех моделей компьютеров/ ноутбуков Звоните +7 905 714 03 03, и не забудьте сообщить мне, что информацию Вы получили с помощью этого форума. Это гарантирует Вам 20%-ную скидку!!! СТАТЬИ: О чем поет компьютер — odintsovo.info/white/blog.asp?id=15878 Почему не включается компьютер — odintsovo.info/white/blog.asp?id=15879 Не работают USB-порты — odintsovo.info/white/blog.asp?id=15887 Редактировалось 4 раз (а), последний раз
odintcovo33
|