Может кто пробовал, мойка машин у дома. Как это?
Автор | Сообщение
2 042 |
---|---|
09.01.2014 |
Отправлено 09 января 2014 в 20:15 — Вчера мне предложили помыть машину прям на парковке, хотелось бы узнать мнение у людей кто с этим сталкивался. Удобно, но хочу узнать о результате. |
Отправлено 13 января 2014 в 02:08 — baron001: УдобноМне лично неудобно было бы мыть машину перед домом... В 90-е это, наверное, было бы нормально, а щас - некомильфо, как по мне. Понятно, что дворники всё уберут да и не так чисто у нас перед подъездами, но всё равно :upset: | |
Отправлено 13 января 2014 в 07:50 — Так человек написал "на парковке", а не "у дома". Скорее всего, он имел в виду так называемую "сухую мойку": машину обрабатывают специальным составом, который капсулирует грязь, а потом протирают мягкой тряпочкой. Удовольствие не из дешёвых, да и есть риск поцарапать краску, хотя эти мойщики уверяют, что всё безвредно для ЛКП. | |
14.01.2014 |
Отправлено 14 января 2014 в 20:52 — Пользуюсь данным видом мойки. Плюсов много и краску не царапает и в очереди не стою и наледи на машине нет, снег счистил и всё. Моют прям на парковке у дома в опарк приезжали, всё просто звоню и приезжают туда, где мне удобно, всё удовольствие 350 рублей. Единственный минус зимой это раз в месяц езжу на обычную мойка, промыть днище и подкрыльники. В остальном респект.! Надо будет кину номерок. Да и мойка на самом деле без воды. |
14.01.2014 |
Отправлено 16 января 2014 в 09:13 — Эта мойка и моет и полирует. |