что за забор перед Говорова 38?
Автор | Сообщение
3 356 |
---|---|
Отправлено 19 августа 2013 в 08:48 — На ул. Говорова перед д.38 поставили на той неделе забор, огородив гаражный кооператив и небольшой участок газона с клумбами и одинокой березкой. Никаких информационных постеров до сих пор не появилось. У кого-нибудь есть информация? Будут впихивать 25-этажный дом? Офисно-торговый центр? Узбекский кластер? | |
Отправлено 19 августа 2013 в 08:54 — Может, гаражи сносить будут, а на их месте многоэтажный паркинг строить? | |
Отправлено 19 августа 2013 в 08:58 — Думаю, что будут надстраивать гаражи. | |
Отправлено 19 августа 2013 в 14:39 — Будут над гаражами надстраивать торгово-офисный центр. Сколько этажей не знаю. Расширять территорию гаражей вроде не должны, т. е. строго над гаражами. | |
Отправлено 20 августа 2013 в 09:08 — Jane: Будут над гаражами надстраивать торгово-офисный центр. Сколько этажей не знаю. Расширять территорию гаражей вроде не должны, т. е. строго над гаражами.получается, что собственники гаражей единогласно согласились на надстройку??? А газону тогда в любом случае придет капец…если торгово-офисный центр, тогда рядом обязательно закатают парковку… | |
Отправлено 22 сентября 2013 в 07:28 — stahan: получается, что собственники гаражей единогласно согласились на надстройку??? А газону тогда в любом случае придет капец…если торгово-офисный центр, тогда рядом обязательно закатают парковку…К сожалению, у владельцев этих гаражей нет права собственности |