Растения, рыбы, оборудование для аквариума
Автор | Сообщение
31 650 |
---|---|
Отправлено 29 апреля 2013 в 01:05 — Растения Раньше отдавал или выбрасывал после прополки, в связи с тем, что это все постоянно нарастает и обновляется (как растения, так и рыба), решил упорядочить процесс и создать данную тему. Вы пишите, что вам нужно, я все это собираю, вы приходите — забираете. Если чего-то в данный момент нет, возможен резерв или заказ. Растения обычно вырастают уже через неделю две, с рыбами -по ситуации. В настоящее время и почти всегда в наличии: Роголистник (много) — 20 рублей/ветка Сагитария (несколько маленьких куситков) — 20 рублей кустик Валиснерия гигантская и спиральная (много) — 10 рублей куст Пистия (много) — 20 рублей 10 штук Хемиантус микрантемоидес (много) — 30 рублей 4 ветки Криптокорина вендта — много — 20 рублей куст Эхинодорус нежный — много — 30 рублей куст Ротала индика — 20 рублей ветка Бакопа каролинская — под заказ Мох яванский — под заказ Анубиас нана — под заказ Нимфея тигровая — под заказ Гигрофила многосемянная — под заказ Риччия — под заказ Рыбы Через месяц будут взрослые креветки вишни и данио розовый (подрастают) Сейчас есть Лабидохромис еллоу — 50 рублей, 6 месяцев, около 6 см, в наличии 4 штуки (самки) Возможен заказ демасони, красная зебра. В ближайшее время будут креветки вишни и данио розовый. Оборудование Б/у компрессор Тетра (до 150 литров) — 150 рублей Б/у Система подачи СО2 Тетра оптимат с Баллоном (около 2/3) осталось — 250 рублей Б/у Фильтр внешний тетратек Ex600 без наполнителя керамические кольца и БЕЗ флейты на выход — 800 рублей Декорация скала около 40 см — 300 рублей Грунт смешанный песок + щебень около 20 кг — 150 рублей По запросу пришлю фотки. Бесплатно — консультации по выращиванию, дизайну аквариума, оборудованию итп. Как что выглядит можно посмотреть в гугле. Фото моих аквариумов — в профиле. | |
Отправлено 02 мая 2013 в 19:36 — Записываюсь на данио розовых, взяла бы штук 8-10. | |
Отправлено 04 мая 2013 в 22:34 — Ок. Я напишу, как подрастут, пока малы. Итого резерв на 20 штук. | |
13.02.2012 |
Отправлено 10 мая 2013 в 09:00 — а креветочки сколько стоят? |
Отправлено 13 мая 2013 в 11:24 — Сообщу о креветках, как подрастут и наберут цвет. | |
Отправлено 19 мая 2013 в 23:12 — Продается взрослая скалярия по причине кончины ее партнера. Скончался от передозировки углекислым газом, всех удалось спасти, этот, самый крупный, не выжил, а я решил в растительном аквариуме завести апистограмм, поэтому брать нового самца не хочу. Только в хорошие условия, желательно в аквариум от 150 литров и с наличием свободного самца, поскольку эти рыбы живут парами. Самка неоднократно нерестилась, были мальки. Возраст 2,5 года Цена — 1 рубль. | |
Отправлено 19 мая 2013 в 23:29 — офигеть какая забота о рыбке. Вот уж думаю, не напроситься ли к Вам рыбкой тож… пузырики пускать умею Не, ну спасибо Вам, на самом деле, порадовали своей добротой и ответственностью, пусть, за рыбьи души. | |
31.05.2011 |
Отправлено 20 мая 2013 в 06:54 — интересует яванский мох., где и почем? спасибо |
Отправлено 20 мая 2013 в 17:05 — zaborcik: интересует яванский мох., где и почем? спасибоОтветил в личку. Glashka: офигеть какая забота о рыбке. Вот уж думаю, не напроситься ли к Вам рыбкой тож… пузырики пускать умеюНа добром слове спасибо, но я думаю это совершенно нормально для любого аквариумиста Я очень польщен вашим желанием, и я бы с удовольствием, но рыбок, да и не рыбок хороших и разных, как видите, даже через чур много По теме Грунт продан. Растения почти все в наличии есть. | |
Отправлено 27 мая 2013 в 14:10 — svet421: Записываюсь на данио розовых, взяла бы штук 8-10.Как дела у данио? подросли)))? |