бады
Автор | Сообщение
4 137 |
---|---|
26.02.2013 |
Отправлено 26 февраля 2013 в 16:02 — Доброго всем времени суток. Хотела бы поделиться радостными ощущениями после пропитого курса пищевой добавки Гепагард, который помог мне побороть сонливость в это ужасное и непонятное время года! А так как он способствует нормализации и улучшению процессов пищеварения и функционирования желудочно-кишечного тракта, то я еще и немного похудеа, хотя в зал не хожу…) что очень приятно в общем то! Хотелось бы узнать какие приятные ощущения у вас были от пропитых бадов?) |
07.05.2013 |
Отправлено 07 мая 2013 в 21:17 — а изначально от чего и для чего вы его пили? |
19.05.2013 |
Отправлено 19 мая 2013 в 12:34 — БаДы пила, но они никакого воздействия на меня не возымели, к сожалению |
28.04.2011 |
Отправлено 18 июня 2013 в 18:04 — Ребёнку, когда-то назнаяали СПЛат, это из водорослей что-то. Но я не знаю какое он действие на него оказал, потому что у нас было большое лечение., а завершающим вот этот самый сплат. |
Отправлено 02 декабря 2013 в 18:19 — Пользуемся регулярно я 27 лет и двое детей 6 и 3 года продукцией Сибирское Здоровье. Результат: избавилась от хронического бронхита и тонзиллита, укрепили иммунную систему, нормализовались биоритмы, появилась активность, перестали выпадать волосы. Одним словом укрепили здоровье и продолжаем поддерживать, ведь в нашей пище явно недостает незаменимых веществ. А при их дефиците и происходят различные нарушения в организме, которые приводят к болезням. | |
Отправлено 05 декабря 2013 в 12:49 — sokolovatv: нормализовались биоритмы, появилась активностьНаверное, Вы эти Бады продаете? Мне всегда было интересно, как определить, что биоритмы нормализовались? И как мама малолетних детей может кормить непонятно чем своих детишек??? Давать БАД с трех лет!!! Вы бы его натуральным кофе каждый день поили. Вот бы ваш ребенок был бы активным! И давали бы ему какой-нибудь энергетик — Ягуар, например. Зарадовались бы его активности и биоритмам! Я считаю, кормить малолетних детишек Бадами — преступление! |