Мед центр, роддом в Лапино
Автор | Сообщение
29 108 |
---|---|
Отправлено 05 декабря 2012 в 18:25 — Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новый перинатальный центр в Лапино — платный или можно там рожать по родовому сертификату? Заранее спасибо за информацию! | |
06.05.2011 |
Отправлено 19 декабря 2012 в 17:20 — нет он частный. с родовым сертификатом не берут! жаль что об этом не сказали в новостях, где его так расхваливали…роды от 100тыс и до 400 прием врача самый дешевый 3500. накладно выходит. контракт на ведение бер-ти вообще не понятно на какие деньги расчитывать! вообчем роддом для рублевки! |
Отправлено 19 декабря 2012 в 23:43 — Да уж, понятно))) Спасибо! | |
14.03.2013 |
Отправлено 14 марта 2013 в 20:32 — По собственному опыту могу вам сказать, что на таких специалистов денег жалеть не стоит. Ведь в Лапино набрали отличную команду — только лучших врачей по всем специализациям. Да и условия там просто райские. Ни в каком ЦКБ такого не увидите. |
05.07.2013 |
Отправлено 05 июля 2013 в 04:51 — Да, на Лапино экономить не стоит, там сделано все на европейском уровне, и оборудование самое новое и специалисты все высшей категории. Я недавно там доченьку родила, и нисколько об этом не пожалела, даже еще в отделении реабилитации неделю лежала, так как из-за проблем с грудью начался мастит, но и с этим врачи быстро справились, и даже лактацию помогли наладить. Так что клиника оправдывает потраченные средства. |
Отправлено 05 июля 2013 в 07:52 — fornicator14793: Да, на Лапино экономить не стоит, там сделано все на европейском уровне, и оборудование самое новое и специалисты все высшей категории. Я недавно там доченьку родила, и нисколько об этом не пожалела, даже еще в отделении реабилитации неделю лежала, так как из-за проблем с грудью начался мастит, но и с этим врачи быстро справились, и даже лактацию помогли наладить. Так что клиника оправдывает потраченные средства.Добрый день. Если можно, конечно, скажите пожалуйста, в какую сумму Вам обошлись роды? Общую сумму могли бы назвать? Спасибо.
________________ нюся | |
05.07.2013 |
Отправлено 22 июля 2013 в 05:28 — sell1300, я точно не помню сумму, так как платил муж, но где то в районе 350-400 т. р, учитывая еще что я лежала в реабилитации. Если только роды и 3 дня после родов обойдется намного меньше, но все равно рожать в клинике Лапино, по моему ни каких денег не жалко, даже моему привередливому мужу, и то понравилось. |
10.08.2013 |
Отправлено 10 августа 2013 в 21:21 — а вы в каком отделении были? я лежала в реабилитационном в июне после родов, согласна с вами, шикарная клиника. специалисты-врачи высшего уровня. и кстати кто пишет про цены, там все варьируется от категории врача. можно подобрать всегда приемлемый вариант. но после пребывания в Лапино понимаешь, что средства не зря потрачены. как новенькая. все женское здоровье и фигура, мне все подкорректировали, даже с грудью помогли (намечался мастит), еще делала курс по оздоровлению кожи, аппаратура там самая современная, могу сказать. |
11.08.2013 |
Отправлено 11 августа 2013 в 13:19 — В госпитале Лапино не только отличный роддом, но и отделение реабилитации, я там после родов восстанавливалась. Для полной картины мне провели обследование, а затем разработали индивидуальную программу, и под контролем опытных врачей проводилось лечение. Я даже не знала что столько различных процедур можно делать в одном месте, это значит что они свои деньги отрабатывают по полной. |
Отправлено 12 августа 2013 в 19:17 — Насчет оборудования спорить не буду. Да оборудование на высоком уровне. Но врачи молодые-опыт небольшой (выручает хорошее диагностическое оборудование). Пусть хоть к. м. н. и стажировка за границей. Опыт приходит со временем. А опытный врач поставит диагноз и без данного оборудования, а с оборудованием еще быстрее. Цены не для рядовых беременных, а для избранных (очень избранных). Могли бы сделать цены и подимократичнее раз уж разрешили им построиться в районе. |