скажите пожалуйста, как развестись с человеком если он не дает мне необходимые документы для этого (свидетельство о заключении брака и т. п.) а просит сначало выплатить ему долг за кредит который
Автор | Сообщение
1 501 |
---|---|
Екатерина Не зарегистрирован |
Отправлено 04 октября 2012 в 15:49 — скажите пожалуйста, как развестись с человеком если он не дает мне необходимые документы для этого (свидетельство о заключении брака и т. п.) а просит сначало выплатить ему долг за кредит который оформлен на него. Могу ли я обратиться куда нибудь? И какие документы необходимы для этого. Заранее спасибо! |
Отправлено 04 октября 2012 в 16:36 — Идете в загс, где расписывались, платите пошлину и получаете подлинник вашего свидетельства о браке. Если загс далеко — ищите его адрес в интернете и отправляете туда запрос официальный (рыба есть в инете) и тот загс перешлет в наш загс ваше свидетельство -вам сообщат что свид. уже пришло — оплатите пошлину -получите свид. Если есть дети — добро пожаловать в суд разводиться, если детей нет и есть согласие супруга — в загс вместе с ним разводиться, если нет согласия — в суд по месту жительства (или вашего или супруга -там, где не отфутболят). Документы необходимые для развода — узнаете в суде какие нужны или в инете. | |
11.09.2011 |
Отправлено 05 октября 2012 в 16:22 — при отсутствии брачного договора всё имущество и долги приобретённые в период брака являются общей совместной собственностью. нет такого понятия свой-чужой. у вас всё общее |
Отправлено 05 октября 2012 в 16:30 — tanu: при отсутствии брачного договора всё имущество и долги приобретённые в период брака являются общей совместной собственностью. нет такого понятия свой-чужой. у вас всё общееКто задавал вопрос про совместную собственность?
________________ |