Очередь на улучшение жилищных условий
Автор | Сообщение
7 526 |
---|---|
Отправлено 13 августа 2012 в 23:48 — Здравствуйте. Заранее извиняюсь если ошиблась темой, но я не знаю, где это еще спросить. Мои родители встали на очередь на улучшение жилищных условий в 1989 году, когда родился мой брат. Квартира у нас однокомнатная, прописаны и живем вчетвером. Сегодня в очередной раз зашла посмотреть как движет очередь, и с 431 места мы оказались на 140. Так как собственно уже хочется какого-то реального улучшения, зашли в кабинет №5, где девушка (не запомнила ее имени) нам разъяснила, что мы очередники груз на её шее, и собственно делать с нами никто ничего не собирается, ждут пока мы сами со всем разберемся. На вопрос про альтернативы (субсидию, льготную ипотеку или что-то в таком духе) ответила что нам не полагается, так как вариантов нет и она никогда о них не слышала. Есть, дескать, только вариант для молодой семьи, но мы под это дело не попадаем. Разъясните пожалуйста так-ли это? или давно пора начать оформлять то что есть в собственность и не думать? В городе уже столько районов настроили, а разобраться с очередью не могут. Заранее спасибо. С уважением, Анна., Можайское шоссе, д.26 | |
14.08.2012 |
Отправлено 14 августа 2012 в 15:11 — Мне жаль Вас искренне. Сколько таких вот людей ещё живет в нашем городе, которые как слепые котята ходят из одного кабинета в другой, а миску с молоком так никто и не поднесет. Вопрос? за кого мы голосуем, от кого ждем помощи?…Я не политик, но иногда хочется махнуть шашкой, по этому беспределу. А девушка?…Она просто сидит и получает свою жалкую зарплату, за которую даже не хочется ничего делать. Менять надо всё…и всех. |
Отправлено 14 августа 2012 в 15:42 — Я не хожу как котенок, я пытаюсь решать свои проблемы. Поэтому просто надо понять чего ждать, а я далеко не специалист в правовой стороне. Для этого и решила спросить есть у кого какие-нибудь знания по этому вопросу. Я давно уже не опираюсь на льготы и не рассчитываю на плюшки, но что-то должно быть и надо работать над собой и своими возможностями | |
Отправлено 16 августа 2012 в 08:26 — stenly: Мне жаль Вас искренне. Сколько таких вот людей ещё живет в нашем городе, которые как слепые котята ходят из одного кабинета в другой, а миску с молоком так никто и не поднесет. Вопрос? за кого мы голосуем, от кого ждем помощи?…Я не политик, но иногда хочется махнуть шашкой, по этому беспределу. А девушка?…Она просто сидит и получает свою жалкую зарплату, за которую даже не хочется ничего делать. Менять надо всё…и всех.Согласен И сидит там эта девушка скорее всего тоже из-за улучшений жилищных условий, вынуждена работать, чтобы получить крохи, обещанные администрацией. Очень много таких.
________________ Александр Чигрин | |
01.11.2012 |
Отправлено 01 ноября 2012 в 13:44 — Добрый День! Мы тоже стоим на очереди с 1986 года ((. Приходили туда в сентябре, уже не помню в какой кабинет. В общем дали понять, что надеяться не на что. Сказали что квартиры сейчас не выделяются. Живу в 8-ом мкр., домов понастроили очень много. Неужели в этих домах не выделяются квартиры. Как тут правильно подметили, таких нас очень много (((Может стоит писать куда то еще? Вот только куда? |
05.03.2013 |
Отправлено 10 марта 2013 в 13:57 — stenly прав. В наше время продвинутого капитализма не ждите ни от кого ни чего. Бесполезно. Даже в купленное по ипотеке жилье страшно зайти из-за недоделок и не с кого спросить, ибо строительные компании менялись как перчатки и ни одна за предшественниц не отвечает. И о какой и куда очереди может идти речь? |
Отправлено 28 августа 2018 в 13:13 — maksim897: Может стоит писать куда то еще? Вот только куда?Стоим в очереди с 2004г, как многодетные и ребёнок инвалид. Мы конечно продвинулись в очереди, но только из-за того, что семьи, которые стояли до нас улучшили свои жилищные условия своими силами (ипотека, наследство и т. п.) или устали обновлять документы. Мы неоднократно писали Путину, Воробьёву, Иванову, но отовсюду отписки «. Квартиры в новых домах не муниципальные и вам их никто покупать не будет. Так что ждите дальше или улучшайте жилищные условия своими силами. Таких семей как вы много.» Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Raevskaya
|