Индивидуальные занятия с ребёнком-где найти?
Автор | Сообщение
1 821 |
---|---|
10.06.2007 |
Отправлено 08 августа 2012 в 19:17 — Есть ли в Одинцово детские центры с услугами индивидуальных занятий с ребенком с присутствием родителя?(Логопед\психолог\дефектолог\развивающие игры и тд, подготовка ребёнка к учёбе в группе). Ребенку 5 лет, ЗРР, МДД, повышенная гиперактивность, нужен толковый подход в игровой форме. Внимание часто рассеивается, неусидчива, может быстро разреветься, если ей что то не так. |
Отправлено 13 августа 2012 в 14:52 — Здравствуйте! Мы ходим в развивающий центр «Умка». Он находится на Молодежной 14. в здании автошколы. У меня особенный ребенок, у него ДЦП, поэтому в сад нас не берут. Там нам очень нравится, занимаемся пока индивидуально с нейропсихологом, пока это для нас самое главное, но я расписание у них видела, там и логопед есть, и творческая мастерская, и психолог и подготовка к школе, все я. честно говоря, не помню. И, вроде бы слышала краем уха, что они организуют с сентября группу кратковременного пребывания на 3 часа. Если вам интересно, можете сами позвонить — 8-903-000-25-02 Директора зовут Елена Сергеевна. |