Нечестные хозяева ресторана «Загородный очаг»
Автор | Сообщение
7 317 |
---|---|
01.08.2012 |
Отправлено 01 августа 2012 в 14:33 — Есть в Одинцове ресторан «Загородный очаг», что на Подушкинском шоссе,9. В отношении самого ресторана ничего не могу сказать, бывать в нем не довелось, но в отношении его хозяев хочу высказаться. В определенное время, помимо ресторанных услуг, учредители решили образовать такую услугу, как такси. Были набраны водители, ни один из которых не был оформлен официально. Более полугода эта форма услуги кое-как существовала, пока хозяева не поняли, что той прибыли, которую они ожидали, нет. В результате чего в один день собрали всех водителей, отобрали ключи от машин и сказали, что они свободны. На естественный вопрос о зарплате ответили так: «Все деньги уходили на налоги и рекламу, вот продадим все машины, тогда и заплатим зарплату». Машины были проданы и люди опять заговорили о зарплате, но в ответ опять прозвучали обещания и нетвердые заверения, что через месяц-другой деньги все-таки выплатят. В очередной раз, когда была поднята эта тема, людям бессовестно и цинично заявили, что никаких денег им не заплатят, поскольку бизнес перешел от одного хозяина к другому. В итоге людей в одночасье оставили и без работы, и без заработанных денег, а это, худо-бедно, зарплата за май и половину июня. Поскольку ни у кого из водителей никаких официально оформленных документов на трудоустройство нет, они никак не смогут обратиться в официальные органы за помощью. Так вот у меня естественное негодование и вопрос: почему люди, приехавшие из республик Закавказья организовывать здесь свой бизнес, могут совершенно безнаказанно вести себя таким образом?!! Понятно, что им наплевать на то, как и на что жили выброшенные ими на улицу водители, но разве честное имя бизнесмена не так важно для них?! Или это не свойственно им по каким-то национальным признакам?! |
Отправлено 01 августа 2012 в 15:04 — @честное имя бизнесмена@ не так важно не только для лиц из республик Закавказья, но и для многих других. | |
Отправлено 02 августа 2012 в 16:24 — Они дали этим людям гораздо больше, чем деньги, они научили их как нельзя работать. И теперь эти водилы будут стараться найти официальное место работы. | |
Отправлено 02 августа 2012 в 20:07 — Сгащали бы владельцам что их очаг превратится в очаг.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 10 августа 2012 в 23:42 — Ваган жжёт… Жмоты они все там… И вообще кухня у них говно, на кухне работают узбеки и прочие ребятки… Кушал там, на мой взгляд отвратительно. Всем любителям кавказской кухни советую Ресторанчик ''Хинкальная» на молодёге в здании бизнес центра… |