Кто-то знает владельца авто с номером «К509РК 90»? Не дает людям спать!
Автор | Сообщение
10 948 |
---|---|
19.06.2012 |
Отправлено 19 июня 2012 в 18:54 — Привет ребятки! Есть в нашем районе один выродок, который постоянно не дает спать мне и моей семье. На его машине сигнализация включается ночью, днем и вечером, несколько раз в неделю стабильно и в любое время, мешая не просто высыпаться, но и работать (т. к. работаю я чаще дома — через интернет). А сегодня, например, далдонило под окном часа 4 подряд и вечером (сейчас) продолжается эта многочасовая срань. И ночью опять не давало спать. Номер его автомобиля (жигули) К509РК 90 — стоит возле мусорных баков на Люба-Новоселовой за домом №3. Так вот ребят — я настоятельно прошу всех, кто знает этого паренька — передайте, что если он не прекратит это дерьмо, и его гребаная сигнализация не перестанет приносить людям страдания, то мой добрый сосед (военный) звонит в полицию, и сделает все, чтобы легким штрафом он не отделался. А мы (соседи дома) подтвердим. Я серьезно. Он влетит и за нарушение общественного порядка, и за моральное повесят. Так как достал он ни одного меня — слышно очень хорошо и далеко. И еще детям мешает спать конечно — видели на площадке здесь много детишек играют? Так вот, многие в этих домах спят. НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! P.S. Так что начинаем собирать подписи, пока здесь на форуме в этой теме. Можно знакомиться ребят, все кто с этого района, с этих домов. Как бороться с негодяем собираетесь? И есть ли еще предложения? Не хотелось бы доводить до крайностей (полиция). Но ребят — гребаная сигнализация сегодня работает часов 8 (ночью, днем и вечером) — и с этим надо что-то делать. |
Отправлено 19 июня 2012 в 20:08 — Васильев Сергей Васильевич 13.07.1959 ПДД 12.02.2005 Новый Городок П., д. 20 кв. 74 ВАЗ К509РК90 инфа взята тут: | |
19.06.2012 |
Отправлено 19 июня 2012 в 20:24 — Благодарю! Полезная информация. Так что с этим Сирожей делать? Его помойка орет на весь район — до сих пор. А скоро ночь! Опять спать не даст всем, козлина. Вот алкашня за помойкой жизнь прожигает в режиме 24/7 — хоть бы доброе дело сделали, превратили Сирожено корыто в металлолом. Может тогда немного мозгов прибавится. Хотя, если в таком возрасте их нет, то и вряд ли что изменится… Скотина, не уважающая людей. Ребят давайте поактивнее, что делать с этим перцем а? Очередная ночь — сигналка орет. Квартира этого козла известна? |
08.11.2004 |
Отправлено 19 июня 2012 в 20:48 — anti-moron: Благодарю! Полезная информация. Так что с этим Сирожей делать? Его помойка орет на весь район — до сих пор. А скоро ночь! Опять спать не даст всем, козлина. Вот алкашня за помойкой жизнь прожигает в режиме 24/7 — хоть бы доброе дело сделали, превратили Сирожено корыто в металлолом. Может тогда немного мозгов прибавится. Хотя, если в таком возрасте их нет, то и вряд ли что изменится… Скотина, не уважающая людей.Поговорите с ним по хорошему, думаю он поймет.
________________ Где то тут, где то рядом. |
28.10.2011 |
Отправлено 19 июня 2012 в 22:35 — написать ему анонимку мол не отрегулируешь сигналку- проколем все 4 колеса. Может это выглядит кощунственно, но если она орёт постоянно и мешает вести быт и спать то можно это сделать. Может тогда до него допрёт! |
Отправлено 19 июня 2012 в 22:52 — Прошу держать себя в руках и выражаться адекватно, кто советует сделать в данном случае что то противозаконное будут наказаны… Можно купить в магазине штрих — карандаш и написать ему на лобовом стекле информацию, о том что жильцами соседних домов будет написано коллективное заявление в связи с нарушением покоя граждан… А еще можно тут узнать кто живет не далеко от данного владельца авто и уточнить у него всю информацию, скорее всего данное авто продано по доверенности… | |
28.10.2011 |
Отправлено 20 июня 2012 в 00:27 — Цитата: 'ekuvaldin'извиняюсь |
Отправлено 20 июня 2012 в 10:56 — Оставьте записку под щеткой, где опишите проблему и попросите устранить ее. | |
01.06.2010 |
Отправлено 20 июня 2012 в 23:01 — Цитата: Оставьте записку под щеткой, где опишите проблему и попросите устранить ее. Цитата: Можно купить в магазине штрих — карандаш и написать ему на лобовом стекле информацию,…А если не поможет, просто положите на капот кирпич. Поясню: эффективное средство, если другие меры не помогают . Знаю случай, когда водителя несколько раз просили не парковаться задом к окнам первого этажа- в комнате спал ребенок, дышать совсем нечем. После кирпичетерапии (не путать с травматологией!!! ) просветление у хозяина машины наступило |
Отправлено 20 июня 2012 в 23:41 — Возможно и такое… |