Маршрутка 39 Голицыно-Одинцово
12
Автор | Сообщение
9 511 |
---|---|
Отправлено 17 июня 2012 в 21:25 — Товарищи, куда пожаловаться. мне кажется они на ходу разваливаются. страшно в них ездить. Мне кажется ТО никакого нет и что там еще должно быть. Ужас!!!
________________ Опытный бухгалтер предлагает услуги в постановке и ведении бухгалтерского и налогового учета. Сдача любой отчетности. Консультации и помощь начинающим и индивидуальным предпринимателям. Свободный график или удаленно. | |
Отправлено 20 июня 2012 в 11:47 — Aneta: Товарищи, куда пожаловаться. мне кажется они на ходу разваливаются. страшно в них ездить. Мне кажется ТО никакого нет и что там еще должно быть. Ужас!!!Кстати, тему поддерживаю! Все так. На наш участок видимо бросают списанную или еле живую технику маршрутчики.
________________ | |
Отправлено 20 июня 2012 в 11:54 — и бухают | |
Отправлено 20 июня 2012 в 12:35 — Маршрутки Голицыно-Покровское-Шарапово — такие же драные «Газели». Недавно видел, как в одной из них пара человек стоя ехало, хотя это запрещено. | |
08.11.2004 |
Отправлено 20 июня 2012 в 12:38 — Matthaus: Маршрутки Голицыно-Покровское-Шарапово — такие же драные «Газели». Недавно видел, как в одной из них пара человек стоя ехало, хотя это запрещено.Под вечер во всех маршрутках едут стоя раком. Так же видел газель с прикрепленным к лобовому стеклу листком на котором написано: на станцию, проезд 25 рублей.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 28 сентября 2012 в 13:17 — Да это ж уже в порядке вещей — ездить стоя! Набивают порой так, что дышать нечем становится! Ужас просто… Водители объясняют это тем, что им нужно делать план…иначе они вообще ничего не зарабатывают… Вот и все! Люди рассказывали, что один раздверь маршрутки вылетела и им пришлось ехать до Голицино без двер! ЖУТЬ! А однажды зимой сама ехала в маршрутке до ГОлицино и дверь попросту заклинило…и бедные тетеньки вылезали через водительское место! Ладно я…молодая пока…а если бы дедушка какой-нибудь ехал! | |
Отправлено 23 октября 2012 в 20:33 — да, из этих чудо-маршруток люди выходят буд-то их прессовали в банки… я ели вышла тут недавно с 39, чуть ручки у сумок не оторвались, и сумки не уехали. | |
08.11.2004 |
Отправлено 23 октября 2012 в 20:45 — vara: да, из этих чудо-маршруток люди выходят буд-то их прессовали в банки… я ели вышла тут недавно с 39, чуть ручки у сумок не оторвались, и сумки не уехали.Видел тут пару раз одного джигурду, он вобще без фар по темной можайке людей возит.
________________ Где то тут, где то рядом. |
07.04.2011 |
Отправлено 02 ноября 2012 в 13:43 — Очень страшно, когда 39 маршрут начинает по обочине пробку объезжать… т. е. если бы только машины бы были в аварийном состоянии, это полбеды. Но когда еще на таких машинах работают такие люди, с которыми ехать страшно |
Отправлено 05 ноября 2014 в 17:15 — Нечистый попутал сесть в это шайтан-такси. Села, выгребла мелочь, заплатила 55 рублей. Всегда отдаю деньги лично в руки, просить передать не люблю. На выходе возле магазина Перекресток водитель потребовал снова оплатить. Выезжала из Одинцово в 19.30, 4 ноября. В тот вечер была в расстроенных чувствах и не было сил бороться. Отдельное спасибо попутчицам-кошелкам — никто не поддержал. Номера машины и фамилии водятла не запомнила (хачик средних лет), но Земля круглая, надеюсь встретимся. Впредь наука — всегда требовать билет Редактировалось 2 раз (а), последний раз
beefarmer
|
12