Хочу приобрести Passat CC 1.8 TSI DSG, посоветуйте…
Автор | Сообщение
2 149 |
---|---|
Отправлено 17 июня 2012 в 12:04 — Хочу приобрести Passat CC 1.8 TSI DSG в кредит, уже думаю начать сбор бумажек по кредиту. А пока хотелось бы обсудить машину и где ее в Москве брать? И на что необходимо обратить внимание? И еще, если есть владельцы, то интересно было бы услышать: Какой реально расход у машины? Стоит ли ставить систему автоматической парковки? И что на счет аудио системы премиум класса? | |
Отправлено 18 июня 2012 в 11:26 — У меня правда не Passat, но тоже WV и TSI+DSG. Пересел после коробки автомат. Так вот, DSG очень своеобразная коробка. И есть у неё проблемы, не решённые до конца по сей день. Зайдите на «Демократор.ru» проблема №6199, многое станет понятно. Если это не напрягает, то конечно связка TSI+DSG выдаёт суперскую динамику. Если не гонять, то и ощутимую экономию. Никто реального расхода не скажет, т. к. стиль вождения его определяет, а он у всех разный. Кредит в Сбере (месяц назад покупал свой Golf VI) получить просто. 13,5% годовых, без справок с места работы и поручителей. И официальный дилер ещё даёт 3% скидку при кредитовании в СБ. | |
14.11.2010 |
Отправлено 25 июня 2012 в 01:52 — Обратить внимание нужно на все (ты машину покупаешь, а не велосипед): начинай с комплектации, заканчивая любыми мелочами, проследи, чтобы не было переплаты по кредиту. Реальный расход по городу 10 литров, по трассе у меня было 6.5. Автоматической парковкой не пользуюсь, но есть знакомые, которые установили эту опцию и ненарадуются. По музыке у меня стоит обычная, как звучит премиум не знаю, но если есть особое желание, то всегда можно послушать в салоне. Съезди в Немецкий дом, у них всегда в наличии много авто, я там свою ласточку брала, заодно по кредиту узнай все подробности. П. С. При хорошем торге, думаю, тысяч 80 уступят. |