Магазин «Триада» на Комсомольской намеренно продает просроченные товары
Автор | Сообщение
3 804 |
---|---|
Отправлено 16 мая 2012 в 19:45 — 16.05.2012г. мною в магазине Триада, расположенном по адресу: г. Одинцово, ул. Комсомольская, д9б были куплены продукты питания ненадлежащего качества — Бекон французский, производство Мясницкий ряд. Товар был просрочен и более того этикетки было наклеено три, друг на друга с разными сроками изготовления. Я вернулся в магазин и обнаружил на прилавках массу аналогичного товара с переклеенными этикетками. С учетом изложенного, в соответствии с Постановлением правительства РФ от 30 июня 2004 года № 322 об утверждения положения о Федеральной Службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, прошу Вас провести проверку и принять соответствующие меры к работникам магазина, допустившим продажу испорченных продуктов. Ответ на заявление прошу направить в письменной форме по адресу: МО г. Одинцово ул. Солнечная д.5 кв.79 Вот такую форму прошу отправлять на сайте Роспотребнадзора всех кто столкнулся с просрочкой в этом магазине. На кассе на мои замечания никак не отреагировали… Там вообще много такого тавара, особенно торты (ЧИЗКЕЙК стикер наклеен с сегодняшней датой, а на коробке заводская дата напечатана аж месяц назад, хотя срок годности указан 120 часов) | |
Отправлено 16 мая 2012 в 22:07 — да и название магазина не внушает оптимизма — хорошо хоть пишется слитно, а не «Три ада»)))
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Отправлено 17 мая 2012 в 08:16 — Оно и слитно не внушает. Китайская мафия носит такое название. | |
Отправлено 17 мая 2012 в 08:22 — Там азербайджанская мафия вроде. В подобные магазины никогда не хожу. Уж лучше «Пятёрочка» со скудным ассортиментом. | |
Отправлено 17 мая 2012 в 08:29 — Ага. А людей, которые ходят кушать в кафешку, принадлежащую той же мафии, расположенную над этим магазином, вообще не понимаю… Туда даже заходить не надо, чтобы понять, что условия приготовления пищи вряд ли соответствуют санитарным нормам.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 17 мая 2012 в 08:35 — Пару раз в «Триаде» проводили вечера встречи выпускников, потому что 5-7 лет назад ничего лучше поблизости не было. Ещё у друга там на свадьбе был. Но качество кухни в «Триаде» явно не соответствует ценам. | |
28.10.2011 |
Отправлено 17 мая 2012 в 23:00 — Matthaus: Пару раз в «Триаде» проводили вечера встречи выпускников, потому что 5-7 лет назад ничего лучше поблизости не было. Ещё у друга там на свадьбе был.2 года назад собрались с компанией как раз на вечер встреч. На 2-м заводе во всех кабаках было всё занято. Пришли в Триаду. Пол зала было свободно, но что меня больше всех возмутило, это то, что с нас потребовали 1000 рублёв чтобы просто мы могли присесть. Это я считаю просто хамство!!! Позор им!!! А в магазине у них тоже ужас. Раз с другом решили пива выпить и зашли туда (просто он не далеко живёт), а к пиву по обоюдному согласию взяли сырные палочки («Сырцееды» по моему). Пришли, открыли, а там вместо палочек куски плесени страшные. Пошли менять (из-за принципа). Когда меняли то сказали, чтобы пачку открыли при нас. Со 2-й попытки оказалилось нормально, но ОСАДОК всё равно не пройдёт. Так что покупать там можно только бухло максимум и то смотреть на дату. |
Отправлено 18 мая 2012 в 10:39 — Насколько я помню, они ещё берут немаленький безвозвратный депозит за бронирование столиков. | |
Отправлено 18 мая 2012 в 10:44 — а можно подробнее адрес потребсоюза и тел и адрес физический, а то с сайта можно ответ пол года ждать | |
Отправлено 18 мая 2012 в 11:44 — защита прав потребителей в одинцово можайское ш 12 593-51-43 санэпидемнадзор 593-18-79 |