компания «сервис групп»
Автор | Сообщение
3 588 |
---|---|
Отправлено 12 мая 2012 в 21:14 — Странное дело или я что-то не понимаю… Являюсь пользователем интернета провайдера 7sky, некоторое время назад решили установить роутер, чтобы не парится с проводным интернетом. При обращении к провайдеру с этим вопросом была направлена в компанию Сервис групп. Меня условия Сервис групп устроили, я купила у них роутер, и дополнительно заплатила за настройку подключения. Пришел молодой человек, довольно мило и быстро все настроил, я порадовалась, что так все легко и просто… ан нет! Некоторое время спустя у меня ломается ноутбук, соответственно сервис-центр на время ремонта дает мне замену. Спокойно подключаюсь с этим ноутом к интернету и горя не знаю. Наконец мне ноутбук чинят, и приходит время возвращать временный. Я конечно помимаю что мало шансов, что временный ноут попадет к моим соседям и они будут пытаться взломать мой интернет дабы нахаляву им попользоваться, но все же пытаюсь отключит доступ к интернету. И тут, при отключении интернета я понимаю, что у меня настроено автоматическое подключение. А как сделать так, чтобы при подключении запрашивался пароль я не разобралась. Я, как наивная, звоню в сервис групп и объясняю (пока еще милой) девушке свою ситуацию. И что я слышу в ответ… вызывайте настройщика и он вам отключит доступ на временном ноутбуке за 600 рублей… На все мои попытки объяснить что я уже им оплатила настройку и даже купила у них роутер мне девушка талдычила, что ничего не знает, по телефону они не консультируют, и вообще то, что я оплатила настройку является разовым договором, а все остальные вопросы оплачиваются отдельно, и никто мне бесплатно ничего объяснять не будет… В общем не сошлись мы ни на чем. Компания СЕРВИС ГРУПП ничем мне не помогла. Я, конечно корявым способом смогла отключит автоматическое подключение… но теперь точно знаю, что постараюсь с этой компанией больше никак не связываться… | |
Отправлено 12 мая 2012 в 21:43 — Он (Сервис групп) правы, они зарабатывают деньги. И давать бесплатные консультации им не выгодно. А для таких как вы есть на этом форуме раздел Помощь в работе с компьютером (odintsovo.info/forum/?fid=37). Нужно было туда написать и вам совершенно бесплатно помогли. Ну или в конце концов спросили бы любую поисковую систему, очень много сайтов с советами на подобную тематику. | |
Отправлено 12 мая 2012 в 22:15 — Это конечно здорово, что невыгодно. Но мне кажется, что мне оказали услугу не в полном объеме, не рассказав до конца как пользоваться этим роутером… | |
Отправлено 12 мая 2012 в 22:16 — Даже не знаю что тут добавить «Vovka» прав. Единственное что тут можно добавить это только то что бесплатный сыр, сами знаете где, а насчет форума, точнее не бывает) Если что могу и я вам помочь «Бесплатно» но только в свободное время, которого не так много… | |
Отправлено 13 мая 2012 в 00:31 — zagadaka: Это конечно здорово, что невыгодно. Но мне кажется, что мне оказали услугу не в полном объеме, не рассказав до конца как пользоваться этим роутером…Пользование роутером и ваша компьютерная грамотность не имеют ничего общего. Вы, когда после установки роутера оплатили услугу, а может даже подписали акт выполненных работ — вы согласились с полным выполнением услуги. Получается, что формально Сервис Групп свои обязательства выполнила. | |
Отправлено 13 мая 2012 в 09:38 — Спасибо, но я уже справилась сама))) форум конечно здорово, но некогда было лазить по нему и искать инфу | |
Отправлено 13 мая 2012 в 09:40 — «Пользование роутером и ваша компьютерная грамотность не имеют ничего общего.» ну конечно, очень удобно все списать на мою безграмотность… и сложно конечно им было сказать где пару кнопок нажать… я считаю, что в данной ситуации фирма неправа и просто снимает деньги… | |
Отправлено 14 мая 2012 в 08:37 — Фирма очень даже права. Вы заплатили за установку и настройку. Подозреваю, что лекции, консультации, помощь по телефону/телеграфу/факсу/интернету, задушевные беседы не заказывались и не оплачивались. Ситуация для продвинутых пользователей звучит примерно так: Поменял машинное масло в автотехцентре %servisname%. Через 2 месяца стали падать обороты на холостом ходу. Позвонил в техцентр, а они отказались мне объяснять, как выставить зажигание, предложили приехать и сделать это за деньги. Гады, уроды, больше к ним не обращусь. |