Виниры — кто За, а кто Против?
Автор | Сообщение
23 518 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 12 апреля 2012 в 13:10 — Мне рекомендуют установить виниры. Ищу отзывы и врача. |
Отправлено 17 апреля 2012 в 11:19 — Я себе поставил виниры на 4 передних зуба, уже полгода стоят, все ок. Эстетика просто бомба! Ставил в Одинцово на можайке 112 А у Иванова Дениса Владимировича, по деньгам 12р. за штуку. Телефон клиники на сайте dw-odincovo.ru. Друг поставил виниры в Агами в Москве, отдал в 3 раза больше, но на вид тоже ничего получились. | |
Отправлено 19 апреля 2012 в 19:56 — Почему рекомендуют? Сходите к нескольким врачам и выслушайте разные мнения. Может можно обойтись без них. Я против композитных виниров, так как они быстро темнеют. Фарфор не видела и не ставила, не могу судить. У меня композит потемнел. Обидно, ибо зуб в зоне улыбки.
________________ Не вводите меня в искушение, я и сама справлюсь! | |
Отправлено 23 апреля 2012 в 09:12 — Ставила виниры на два зуба в Дубках 3 года назад, до сих пор вид как будто только что поставили. Я хотела сначала поставить на четыре сверху и четыре снизу, но врач отговорила — не стала тянуть лишние деньги, сказала, что подберет цвет виниров одинаково с соседними. И действительно, цвет идеальный. Я даже иногда забываю, что у меня они стоят. За два зуба отдала 7 тысяч всего, и причем эта стоматология дороговатая. Так что, я не понимаю, откуда тут люди такие цены взяли? 12 тыщ за один зуб? Очуметь
________________ Жизнь — это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее. Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить. | |
Отправлено 28 апреля 2012 в 08:39 — Как мне объясняли, виниры бывают двух видов. Одни изготавливают в лаборатории, другие лепит врач прямо во рту как пломбы. Первые дороже (12 000-17 000 руб.), вторые дешевле (2000-4000 руб.). Соответственно первые эстетичнее, долговечнее и выгледят как настоящие зубы, даже лучше!)) Я делал те, что лучше. А виниры из пломбы меня изначально не интересовали, так как пломбы на передних зубах у меня уже были. | |
19.12.2010 |
Отправлено 30 ноября 2012 в 16:03 — А в какой стоматологии вы ставили? |
24.03.2011 |
Отправлено 27 мая 2013 в 13:46 — на одном зубе стоит, ставил в москве. работа так себе. но радует то, что зуб дальний и не видно. |
22.10.2014 |
Отправлено 24 октября 2014 в 13:30 — Актуальная для меня тема: нужно поставить виниры на 20 зубов (шоб всю зону улыбки ). Где в Одинцово можно найти хорошего врача, посоветуйте! |