Переезд налоговой — когда?
Автор | Сообщение
2 008 |
---|---|
Отправлено 28 марта 2012 в 17:13 — Кто в курсе, когда налоговая переезжает? Я в ту, которая в детском саду заходил в прошлом году — там творился форменный содом с кучей потных мужиков в узких коридорах А мне сто процентов надо в этом году заполнять за налоговым вычетом. Кто-нибудь пробовал подавать через Госуслуги, когда там записываешься электронным образом — в налоговой есть отдельная очередь для электронных заявок? Ну и, когда они переедут? Если скоро — то я подожду лучше. | |
30.08.2010 |
Отправлено 10 апреля 2012 в 15:31 — Информация из первых рук. Налоговая никуда не переезжает. До НГ они вроде архивы к переезду готовили, а сейчас их обратно распаковали и работают в обычном режиме.
________________ Жить вредно! Говорят, от этого умирают. |
Отправлено 11 апреля 2012 в 10:41 — Чёрт, придётся лезть в толкучку. Кто знает, там есть отдельная очередь, если через госуслуги декларацию отправить? Или всё едино? Пойду как апрель закончится, может хоть народу поменьше будет… | |
Отправлено 11 апреля 2012 в 10:54 — Заказным письмом. | |
Отправлено 11 апреля 2012 в 11:14 — Обратись в любую аудиторскую контору, она за немного денег оформит все и сдаст за тебя. | |
Отправлено 11 апреля 2012 в 12:55 — Оформить я и сам могу, на самом деле декларация у нас заполняется элементарно. Но у меня же ещё вычет надо требовать, а значит прикладывать кучу документов, типа расписки за квартиру, свидетельства о регистрации, справок из банка. Когда лично идёшь в налоговую — то приносишь оригиналы и копии, они сами сверяют и копии берут себе. А как быть, если отправлять письмом? | |
Отправлено 19 апреля 2012 в 19:39 — Когда я сдавала на вычет, у меня оригиналы не смотрели, правда это было в Балашихе. Но вам же по-любому нужно будет еще раз приходить, подать заявление на вычет с реквизитами. Может можно во второй раз прийти с подлинными документами.
________________ Не вводите меня в искушение, я и сама справлюсь! |