Кварплата-переплата или как платить без комисии

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
4 76210
nem1
Действия с сообщением
Люди что твориться вчера пошел оплачивать дет. сад и ОПА комисия!!!! Че за фигня? Мы уже за все переплачиваем за все что можно. Как и куда платить без комисий? Этот легальный отъем денег меня раздражает уже.
vgmar
Действия с сообщением
Мой младший брат писал заявление в ЖКХ что б установили счетчики, до сих пор ни фига ни кто не пришел ' а инженер обещал. Кто нить пробовал обратиться к частникам и установить счетчики, а потом зарегистрировать их в ЖКХ? Какие подводные камни есть в этом?
anton789
Действия с сообщением
vgmar: Мой младший брат писал заявление в ЖКХ что б установили счетчики, до сих пор ни фига ни кто не пришел ' а инженер обещал. Кто нить пробовал обратиться к частникам и установить счетчики, а потом зарегистрировать их в ЖКХ? Какие подводные камни есть в этом?
Какие именно счётчики? адрес уточните! когда писал?
МУП «Управление жилищного хозяйства» г. Одинцово
rattlemouse
Действия с сообщением
Про счетчики песня так ещё. Её надо ставить именно этим самым инженерам из ЖЭКа…
Если поставите свои, хоть какие… Вам могут отказать в их регистрации, т. к. типа они их нигде не проверяли.
vgmar
Действия с сообщением
rattlemouse: Про счетчики песня так ещё. Её надо ставить именно этим самым инженерам из ЖЭКа…
Если поставите свои, хоть какие… Вам могут отказать в их регистрации, т. к. типа они их нигде не проверяли.
ясно. А о что они с сертификатами — что они на это отвечают
Myflik
Действия с сообщением
nem1: Люди что твориться вчера пошел оплачивать дет. сад и ОПА комисия!!!! Че за фигня? Мы уже за все переплачиваем за все что можно. Как и куда платить без комисий? Этот легальный отъем денег меня раздражает уже.
Вы знаете, ситуация реально непонятная, когда мы ходили в садик, раз на раз не приходилось, иногда с нас считывали комиссию, а иногда нет. Садик покинули в прошлом году.