Одинцовский Фронт
Автор | Сообщение
1 214 |
---|---|
Отправлено 17 февраля 2012 в 11:36 — Друзья давайте скооперируемся и будем с помощью современного Средства массовой информации оповещать друг друга на личном опыте, как бороться с беспределом чиновничьим, юридическим и любым другим. Помогать друг другу в ситуациях жизненных, в которых мы делаем ошибки и причиняем ущерб себе и своей семье. | |
11.01.2011 |
Отправлено 17 февраля 2012 в 21:59 — Помогите мне, для начала, распространить агитки по поводу наблюдателей на выборах, плз. У меня их много, а руки всего 2 ( |
Отправлено 18 февраля 2012 в 00:05 — taksa: Помогите мне, для начала, распространить агитки по поводу наблюдателей на выборах, плз. У меня их много, а руки всего 2 (Вы относитесь к какой нить партии? что преследует ваша цель и каких наблюдателей вы хотите собрать? | |
08.05.2010 |
Отправлено 19 февраля 2012 в 16:15 — taksa: Помогите мне, для начала, распространить агитки по поводу наблюдателей на выборах, плз. У меня их много, а руки всего 2 (я могу помочь. Только если Вы не из организации «молодые юристы». |