Подскажите, где рожать?!
Автор | Сообщение
2 431 |
---|---|
Ольга ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 15 февраля 2012 в 00:42 — Подскажите хороший роддом, цена вопроса не стоит, для нас главное квалифицированные врачи, профессионалы своего дела! Врач в жк сказала 99% кесарево т к возраст, давление, но очень хочу рожать сама, если дадут конечно! Нужно попасть в надежные руки! Хорошие условия стационара не помешают! спасибо!!! |
Отправлено 15 февраля 2012 в 13:13 — Я в Одинцовском роддоме буду — обо всяких роддомах бывают негативные отзывы — об Одинцовском почти нет… Поеду без контракта, на месте разберусь, кому и сколько дать. У меня, кстати, тоже похоже КС будет — тазовое, крупный мальчик, мне 35 лет. Но пока в ЖК точно не сказали что КС, сама предполагаю… Завтра может скажут на приеме — у меня 36 недель… | |
Отправлено 19 февраля 2012 в 14:17 — Ольга: Подскажите хороший роддом, цена вопроса не стоит, для нас главное квалифицированные врачи, профессионалы своего дела! Врач в жк сказала 99% кесарево т к возраст, давление, но очень хочу рожать сама, если дадут конечно! Нужно попасть в надежные руки! Хорошие условия стационара не помешают! спасибо!!!советую Вам Одинцовский РД, врачи на высшем уровне, могу посоветовать 2-х врачей Сарамкова Е. А.(у нее сына родила), Мисюкевич О. А.(главврач) с ней было кс и второй наш малыш. |