ПОИСК!
Автор | Сообщение
1 795 |
---|---|
Отправлено 09 февраля 2012 в 16:43 — Не могу понять для чего тут есть ПОИСК если он не работает??? Ну уберите его тогда вообще…Сколько раз пыталась «искать» ничего не найдено, а если прошвырнуться, по сайту потерять уйму времени то можно найти что искал…И почему нельзя удалять в своем профайле сообщения форума??? Это ужасно не удобно! Что бы найти запись которая тебе нужна опять же нужно рыться у себя и из 100 сообщений искать! Админов Модераторов не могу понять, как правила так читайте все, а как поработать над сайтом и выслушать просбы людей так их нет!!! | |
22.03.2010 |
Отправлено 27 февраля 2012 в 01:22 — Согласен полностью!!! Я тоже с ними бадаться пытался,…мне они хоть отвечали, хотя писали всякую хрень с отговорками, мол у них так заведено,…а у кого у НИХ?? Дэбильные законы от каких форум только засоряется всяким д…м!!! …а ВАМ так вооще, им впадло уже даже ответить!!!!!!!!!!! |
Отправлено 27 февраля 2012 в 01:44 — Кроме потока эмоций не плохо было бы хотя бы пояснить какой именно поиск вы имеете ввиду. По поводу удаления вопрос поднимался не однократно. Это не делается по двум причинам: 1. Удалять сообщения форума не корректно по отношению к другим участникам дискуссии. Будут тереться отзывы на объявление. 2. Удаление с последующим созданием это будет новый способ подъема объявления. |