Приходит муж с работы
Автор | Сообщение
8 674 |
---|---|
02.06.2010 |
Отправлено 19 января 2012 в 10:06 — Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: — И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: — А у нас что, вазы нет? |
23.01.2012 |
Отправлено 23 января 2012 в 02:30 — — Милый, а ты помнишь, какой сегодня день? Муж:- Да, конечно, — и уходит на работу.3 часа дня — курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа — звонок в дверь — на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит:- Дорогой, это самый лучший день подводника в моей жизни!!! |
02.06.2010 |
Отправлено 02 февраля 2012 в 13:26 — Телефонистка: — номер, который Вы вызываете, не отвечает… — что, совсем??? — нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: — Жалуетесь? Мужик: — Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! Две коровы на бойне. Одна другой: — Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? — Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник — секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет бл**ь, через «Одноклассников», так быстрей будет!!!!! — Милый… у меня две полоски… — Ты беременна? — Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. — Бабушка, у вас картошка на посадку? — Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! |
02.06.2010 |
Отправлено 03 февраля 2012 в 07:09 — Она: У нас сегодня с утра -25 градусов Он: Ого Она: Я дубу дала… Он: не знаю что ответить… согрелась хоть? *** Нa верхней полке купейного вaгонa едет мужик. Нa стaнции в купе входит дaмa. Онa нaчинaет достaвaть водку, зaкуску и со смaком все это употребляет. Мужик думaет, что неплохо бы и беседу зaвязaть и нaчинaет: — Милaя дaмa, кaк вaс хоть звaть-то? — А чо меня звaть — щaс допью, зaкушу и сaмa зaлезу! *** 55-летняя женщинa проходит медосмотр. Врaч ей говорит: — В целом, все у вaс в порядке. Но я рекомендовaл бы вaм быть более aктивной. А что если aктивизировaть вaшу половую жизнь? Три рaзa в неделю — это было бы идеaльно. — Ну, я-то с удовольствием. Вы мужу моему скaжите, он меня привез, сейчaс в коридоре сидит. Позвaли мужa, и врaч ему объясняет: — Я пришел к выводу, что для здоровья вaшей жены было бы очень хорошо, чтобы у нее были половые контaкты хотя бы три рaзa в неделю. Мужик невозмутимо: — По кaким дням? — Ну, я не знaю… Ну, скaжем, понедельник, средa, субботa. — Субботa нет, не подойдет. — Почему не подойдет? — По субботaм к вaм тут нaроду столько — полдня просидишь. *** Двое приятелей. — Чего это ты вырезaешь из гaзет? — Вот зaметкa о муже, убившем жену, которaя шaрилa по его кaрмaнaм. — И что же ты с ней сделaешь? — Положу в свой кaрмaн. |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 06:00 — Женщина объясняет раввину: — Я хочу во что бы то ни стало развестись с мужем: он, видите ли, настаивает, чтобы я родила ребёнка. — Госпожа Рабинович, но то, что хочет ваш супруг, совершенно нормально! — А я не хочу! Нет, нет и нет! — Вы не правы. В нормальном браке должен быть ребёнок. Почему вы этого не хотите? — Потому что их у меня уже десять.
________________ Люблю детей:) |
17.04.2012 |
Отправлено 20 июля 2012 в 13:41 — Ну есть же позитив в интернете, спасибо за хорошее настроение
________________ Наталья, |
05.03.2013 |
Отправлено 05 марта 2013 в 19:07 — Вчера, во время игры в карты, безнаказанно назвала мужа 10 раз «дураком»… Сегодня сижу и думаю, может ему в домино сыграть предложить? — Как ты думаешь, любовь — это удовольствие или работа? — спрашивает полковник у своей жены. — Конечно, удовольствие! Иначе ты бы сюда, в спальню, взвод солдат привёл. Муж возвращается поздно, жена кричит ему с порога: — Ты, где был?! — Коллегу из другого города в гостиницу устраивал. — Ну и как, устроил? — Да. Сказала, что значительно лучше мужа. |