Чем предохраняться?
Автор | Сообщение
59 334 |
---|---|
10.12.2011 |
Отправлено 10 декабря 2011 в 22:02 — Нежелательная беременность — проблема, с которой сталкиваются многие женщины. Неужели в 21 веке нет контрацепции, которая бы гарантировала спокойствие? |
Кристина Не зарегистрирован |
Отправлено 10 декабря 2011 в 22:13 — А вы, простите, какой веры? Или, как сейчас модно, безбожничаете? Как Господь пошлет дитя, так и надо. А не пошлет, значит продолжайте наслаждаться процессом. Любые искусственные средства контроля беременности богопротивны. Не Вам решать, когда ребенок должен появиться на свет, на все воля Творца. Зачем Вам контрацепция? Не блудить ли собрались? С любимым контрацепция не нужна, т. к. есть доверие — а это главная семейная черта. Или Вы боитесь ответственности? Значит не надо заниматься сексом, малы еще. Никуда это от Вас не денется. Как придаваться похотям плоти, так это мы вперед и с пейней, а как об ответственности задуматься, так на все готовы пойти, хоть против Бога даже, лишь бы от ответственности откосить. Мир Вам, и не вздумайте никакой контрацепцией пользоваться! А если не уверены в муже (его «чистоте»), сводите к врачу, пусть проверит анализы. avgustina: Неужели в 21 веке нет контрацепции, которая бы гарантировала спокойствие?Хотите телесного спокойствия ценой духовных мучений? Оно Вам надо? |
Отправлено 10 декабря 2011 в 23:21 — К сожалению, 100% гарантии не дает ни один вид контрацепции. Вы задали этот вопрос, значит вы не рьяная богопочитательница, но нормальная разумная женщина, которая ответственно подходит к вопросу о детях. Поэтому, пробуйте любые методы, комбинируйте, высчитывайте. Ну, а коли забеременеете, то рожайте не задумываясь. Все будет хорошо. | |
Отправлено 11 декабря 2011 в 01:26 — lia1975: которая ответственно подходит к вопросу о детях.Ответственно?? Это безбожница то подходит ответственно? Похотям предается весьма ответственно и с полной отдачей — здесь согласна. А детей она наоборот не хочет. Считает, что на то ее воля, когда рожать, а, когда не рожать. С Господом не считается, он ей будто должен по указке детей дать, когда ОНА СОИЗВОЛИТ. lia1975: Поэтому, пробуйте любые методы, комбинируйте, высчитывайте. Ну, а коли забеременеете, то рожайте не задумываясь. Все будет хорошо.Пробуй деточка, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ, детки тебе «спасибо» скажут. |
Отправлено 11 декабря 2011 в 08:08 — Это что за вброс? У вас совсем с головой плохо? Не хотите предохраняться — не надо. Но и не навязывайте тут свою православнутость. Не забывайте про грех гордыни. avgustina, я перевязала трубы и сплю спокойно. Это нестрашно. | |
14.05.2011 |
Отправлено 11 декабря 2011 в 08:46 — Полностью согласна, как говорится родить легко, а воспитать и дать образование каждому. и. т. д. |
Отправлено 11 декабря 2011 в 10:16 — как говорится на бога надейся, а сам не плошай, а потом многодетные мамаши плачутся как им тяжело и помощь просят -так что к ворпосу о детках нужно относится ответственно и надеятся прежде всего на себя. у меня рядом живет старая медсестра она раньше работала в детской поликлинике с врачем на приеме сидела так говорит у многодетных очень слабые детки да еще их сажают неразумные мамаши на поста религиозные -они и врача неслушают только и говорят что сколько бог пошлет столь и воспитывать будут -где разум и ответственностьза здоровье детей. статистика говорит что дети из многодетных семей в дольнейшем уже не хотят много деток как говорится в детстве нахлебались нищиты
________________ 241827 | |
Отправлено 11 декабря 2011 в 14:11 — secret: Это что за вброс? У вас совсем с головой плохо?Вброс? Вбрасывать бюллетени будите, а оскорблять меня не надо. Кто Вы такой? Пуп Земли? secret: Не хотите предохраняться — не надо. Но и не навязывайте тут свою православнутость.А с какой целью предохраняетесь? Не доверяете мужу Вашему? Или блудите? secret: Не забывайте про грех гордыни.А я и не забываю, я и так в жизни тише воды. Но распространять богопротивное мракобесие не позволю! Таблеточки, резиночки, насоветуете щас бедной девушке. Я склонна понимать, что она ищет похотей на стороне от мужа (если вообще имеет мужа), или ищет сиюминутных развлечений с мужами, которых потом бросит. Для этого ей средства «защиты». Тело то ты защитишь, дорогая, но как быть с душой? О ней ты думаешь в последнюю очередь, или вообще не думаешь? secret: avgustina, я перевязала трубы и сплю спокойно. Это нестрашно.Автор, не слушайте эту психопатку ради Бога! Господь дал Вам тело не для того, чтобы Вы над ним издевались и что-то перевязывали. Не слушайте этих бесов. Мир Вам, Августина! |
Отправлено 11 декабря 2011 в 14:23 — 241827: а потом многодетные мамаши плачутся как им тяжело и помощь просятА вот не надо похотям придаваться, коли к ответственности не готов! Не надо! Чем думали, когда «кайф» ловили, и прыгали друг на друге? Для современной молодежи, живущей во грехе, половая близость это только похоть, способ «сексуально разрядиться». Об ответственности они не знают, как и о грехе блуда. За это и страдают. 241827: да еще их сажают неразумные мамаши на поста религиозныеПост укрепляет дух человеческий, и дает смирение, которого так не хватает молодому поколению бунтарей. Ничего «неразумного» эти мамы не делают. Дай Бог им счастья! 241827: — где разум и ответственностьза здоровье детей.Духовно здоровые дети — это плохо? Значит дети атеистов чем-то лучше детей верующих? Это вот эти отморозки из поколения «пепси» и «макдоналдс», с лозунгом «бери от жизни все», прожигающие по 10-15 часов в день у электронного идола (компьютера) за онлайн-играми — это лучше? Может быть Вы и более успешные в земной жизни, но духовно Вы давно мертвы! А верующие не отвергают медицину, так что не надо про здоровье здесь. Я знаю и семьи атеистов, где детей лечат «народными средствами», а к врачам не водят. Ясно Вам? 241827: статистика говорит что дети из многодетных семей в дольнейшем уже не хотят много деток как говорится в детстве нахлебались нищитыЭто происходит потому, что в России нелегко жить в целом. Зарплаты не высокие, но с Божьей помощью все преодолеем! Мир Вам! |
Отправлено 11 декабря 2011 в 19:40 — Я ставлю вагинальные свечи уже несколько лет. Минусов пока не выявила. Свечи бенатекс годятся не только, когда постоянный партнер, они одновременно от инфекций защищают. В весе не прибавила, даже немного сбросила. Я уже даже забыла как пользоваться презервативом и довольна, не хочу к ним возвращаться. |