Когда всё изменится?
Автор | Сообщение
1 111 |
---|---|
Отправлено 02 декабря 2011 в 18:38 — Я родился и живу в посёлке Усово-Тупик, это 10-ый километр Рублёво-Успенского шоссе. У мненя три сына, старшие ходят в школу, а младшего вожу в муниципальный садик который находится в посёлке Барвиха. Добираемся мы до него объездным путём протяжённостью 20 км., через город Одинцово, за 15-20 минут, так-как естественным путём, по «Рублёвке», расстояние которого 6 км. занимает 1-1,5 часа. Это происходит в 7.00, когда сотрудники ГИБДД включают светофоры, и делают карманы для машин с мигалками. Так вот бензин просто улетает в трубу, только на дорогу в садик, а цены на него не падают, а растут и это в Государстве с такими ресурсами! | |
08.11.2004 |
Отправлено 02 декабря 2011 в 21:42 — deanis: Я родился и живу в посёлке Усово-Тупик, это 10-ый километр Рублёво-Успенского шоссе. У мненя три сына, старшие ходят в школу, а младшего вожу в муниципальный садик который находится в посёлке Барвиха. Добираемся мы до него объездным путём протяжённостью 20 км., через город Одинцово, за 15-20 минут, так-как естественным путём, по «Рублёвке», расстояние которого 6 км. занимает 1-1,5 часа. Это происходит в 7.00, когда сотрудники ГИБДД включают светофоры, и делают карманы для машин с мигалками. Так вот бензин просто улетает в трубу, только на дорогу в садик, а цены на него не падают, а растут и это в Государстве с такими ресурсами!А вы продолжайте голосовать за единую россию и дальше. Скоро не только за воду бутелированую что бы попить будете платить, но и за воздух что бы подышать. Насчет ресурсов, дык все это продается за границу. Наше государство не производит ничего.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 03 декабря 2011 в 14:45 — За Е. Д. ни, когда не голосовал и не буду! Все равно они у власти будут. А ресурсы все в карман олигархам и чиновникам идут. В нашей стране богатеют только богатые и кризис им не заметен, как жрали в ресторанах так и будут. |