DVD-привод бастует (((
Автор | Сообщение
1 954 |
---|---|
Отправлено 18 ноября 2011 в 21:48 — Знатоки и специалисты, подскажите, что можно предпринять из доступных простому смертному в ситуации. ДВД-привод на относительно новом ноутбуке перестал видеть любые диски. До недавнего времени воспроизводил все, а тут перестал. Использую WMPlayer (других прог нет), при вставленном диске пишет «вставьте диск в дисковод». Если информации для диагноза недостаточно, пишите, что еще нужно сообщить. Очень надеюсь на дельные советы — работаю с дисками на дому (пока в декрете), уже горят и сроки и дальнейшая перспектива…
________________ Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна. | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 13:23 — mantissa: на относительно новом ноутбуке— воспользоваться гарантией (бесплатно) — использовать внешний DVD (от 1350 рублей с доставкой в Одинцово) — купить новый привод (от 1000 рублей с заменой) — работать с образами дисков (бесплатно) — проверить на ноуте друга и махнуться не глядя (бесценно ) mantissa: работаю с дисками на домуЧто именно Вы сними делаете? Неужели пишите! Ресурс приводов в этом случае полгода-год.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 14:18 — По пунктам: 1. Не могу — я безлошадная и с грудничком. Ехать в Мск. сдавать девайс в сервис нереально. 2. и 3. Знать бы, ЧТО заказывать\покупать. Я в них, как коза в апельсинах, разбираюсь. 4. Не понимаю, что это значит. 5. Махаться не с кем. Я с дисков пишу диалоговые и монтажные листы, монтирую тизеры и трейлеры, делаю черновую сборку монтажа, оформляю комплект прокатных документов, оформляю субтитры. ИМХО такие виды деятельности не влияют на ресурс привода. Это тоже самое, что просто смотреть кино.
________________ Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна. | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 15:08 — mantissa: …ЧТО заказывать\покупать. Я в них, как коза в апельсинах, разбираюсь.Таааак короче у Вас всё плохо нужен новый ноут, а старый я утилизирую. С Вас 1000 рублей Самый простой вариант — внешний диск ЛЮБОЙ (Евросеть или Связной Вам помогут) С заменой сложнее — они по «дизайну», будь он не ладен, разные. Можно доехать до радиорынка (готовьте 1000×2+500=2500 рублей — при мне втюхали, блин почему я не там работаю — БМВ Х5 дааавно бы был…) Можно переставить со сломанного ноута. Опять же можно обратиться в «Железяка Хаус» что в Одинцово. Странно что ремонт проводят ВНИМАНИЕ цитата с официального сайта: «специально натренированные малазийские шимпанзе» телефон +7 (498) 595-14-14. Если по цене Вас не устроит пишите в личку — будем думать
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 19 ноября 2011 в 18:40 — backwoods: Таааак короче у Вас всё плохо нужен новый ноут, а старый я утилизирую. С Вас 1000 рублейЗа то, что Вы возьмете у меня практически новый ноут, я еще и денег буду должна? Надеюсь, это шутка хумора. backwoods: Самый простой вариант — внешний диск ЛЮБОЙ (Евросеть или Связной Вам помогут)Да, этот вариант по силам. backwoods: С заменой сложнее — они по «дизайну», будь он не ладен, разные. Можно доехать до радиорынкаКак и в случае с гарантийным сервисом, поездки куда-либо невозможны. backwoods: Можно переставить со сломанного ноута.Вы явно переоцениваете мои способности))) backwoods: Опять же можно обратиться в «Железяка Хаус» что в Одинцово.Сейчас погуглим эту Железяку, где сей зверь обитает
Отправлено 19 ноября 2011 в 22:29 — mantissa: backwoods: Таааак короче у Вас всё плохо нужен новый ноут, а старый я утилизирую. С Вас 1000 рублейКонечно это шутка!
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… |