Магазин «Находка»

АвторСообщение
3 131
26.11.2010
Отправлено 03 октября 2011 в 09:46 —
В этот магазин обуви, расположенный по адресу ул. Вокзальная д. 4, мы с ребенком зашли за 10 мин до закрытия (раньше приехать нет возможности, т. к. мой рабочий день заканчивается в 18.30), сразу же указали на две пары обуви, которые хотели бы примерить, но продавец нам сообщила, что ей некогда, т. к. магазин закрывается. Я ни разу не встречала, чтобы отказали в обслуживании до закрытия магазина. Обычно в торговый зал запускают до того времени, которое указано в «Режиме работы».
Одинцово
21.02.2006
Отправлено 03 октября 2011 в 12:21 —
Это частный магазин и они вправе отказать в обслуживании. Вы вправе сообщить об этом директору магазина и в Одинцовское отделение Роспотребнадзора.
0
20.01.2009
Отправлено 03 октября 2011 в 16:19 —
при чем тут частный магазин или нет, отказал в обслуживании ведь не хозяин магазина, а всего лишь продавщица, надо было у нее фамилию спросить и жалобную книгу, если она есть.
Одинцово
26.08.2008
Отправлено 03 октября 2011 в 18:07 —
примерка обуви занимает определенное время, а, если вам не подошла бы выбранная пара, вы попросили бы другую и т. п. А вы не задумывались, что продавец живет допустим в Кубинке и, если он опоздает на электричку, то ждать придется еще час с лишним следующей? То, что после последнего покупателя, продавец еще должен посчитать деньги и сдать их, а это тоже занимает время. Вы думаете только о себе. Если так необходимо сделать покупку, приезжайте раньше, возьмите выходной или отпроситесь на 1 час. Кстати во всех магазинах обслуживание покупателей (еще не сделавших покупку) прекращается за 15 мин. до закрытия магазина. Забыла сказать, что, если магазин не закрыть вовремя, то могут приехать сотрудники охранной фирмы выяснить причину, а это платно.
26.11.2010
Отправлено 04 октября 2011 в 09:03 —
Если бы не подошла 1-2 пары обуви, то до утра продавца задерживать бы не стали, мы тоже люди, и все понимаем. В магазин запускают до указанного времени, мы пришли до закрытия. Для того, чтобы снять выручку и закрыть магазин, рабочий день продавца, обычно, длится дольше: у кого на 30 мин, а в крупных магазинах и на час (это оговаривается в трудовом договоре). Если девчата-продавцы очень хотят домой, а не обслуживать покупателей, могли хотя бы соврать, что данная обувь нашего размера закончилась, завоз товара будет через пару дней, и они будут рады нас видеть снова, я бы, наверное, по-другому отреагировала (послали, но вежливо). Женщины, которые зашли после нас, спокойно бродили по магазину, их уже никто не просил «на выход». Книгу жалоб попросила, но в ней даже не было графы для внесения моих данных, в том числе и адреса, по которому мне должны выслать уведомление о том, какие меры приняла дирекция данного предприятия.
Одинцово
26.08.2008
Отправлено 04 октября 2011 в 17:41 —
Кто хочет оставить свои данные, тот оставляет. Администрация делает запись в той же книге о принятых мерах
26.11.2010
Отправлено 05 октября 2011 в 08:21 —
После этой неприятной ситуации мы все-таки нашли магазин, который работал. Там мы смогли подобрать обувь ребенку и потратить свои деньги с удовольствием! Остальное — мелочи. Но в «Находку» мы больше не «ходоки»…