Салон красоты Амулет. Отзывы
Автор | Сообщение
8 755 |
---|---|
23.09.2011 |
Отправлено 23 сентября 2011 в 10:55 — Салон Амулет, отзывы. Что вы о нем думаете? |
Отправлено 23 сентября 2011 в 14:08 — Я подстригалась там в прошлом году. Встретили, чай предложили, девочка меня подстригала молоденькая, долго и тщательно, разглаживая каждую прядь. Получилось хорошо, я довольна. Хорошо, чтоя никуда не спешила. Уходя подарили пробники шампуня и кондея. Цены приемлемые. Вот завтра пойду протестирую Клеопатру на Говорова))) | |
23.09.2011 |
Отправлено 23 сентября 2011 в 14:12 — А перманентный макиаж кто нибудь там делал? Как результат и сколько стоит? |
Отправлено 16 декабря 2012 в 19:47 — Колористов в этом салоне к сожалению НЕТ! Окрашивание волос отвратительное! Хоть и хорошая дорогая продукция используется, но в неумелых руках превращается в жалкое зрелище. Мастера не слышат клиентов и считают, что они лучше знают в какой цвет покрасить. Потом долго извиняются. А толку? Если окрашивание со стрижкой больше 5000 рублей стоит. Больше туда не пойду. | |
29.08.2013 |
Отправлено 23 ноября 2013 в 16:06 — ehlika-l: Колористов в этом салоне к сожалению НЕТ! Окрашивание волос отвратительное! Хоть и хорошая дорогая продукция используется, но в неумелых руках превращается в жалкое зрелище. Мастера не слышат клиентов и считают, что они лучше знают в какой цвет покрасить. Потом долго извиняются. А толку? Если окрашивание со стрижкой больше 5000 рублей стоит. Больше туда не пойду.Господин или госпожа! Не знаю, как к вам обращаться, т. к. в процессе поиска салона для себя-любимой, ВЕЗДЕ вижу ваш отзыв- то от имени мужчины, то-женщины! Просто под копирку. Не верю в его реальность! если я ошибаюсь-Вы, хоть, сказали бы у кого обслуживались, какого мастера нам опасаться! Или вы всех за раз попробовали? И цена за окрашивание со стрижкой более 5тыс- это нормально. А если салон и мастера нормальные, то они перекрасят Вас, если получилось не то, что Вы хотели (конечно, если обговаривали с ними цвет заранее и тыкали пальцем в палитру). Форум на то и дан, чтоб обсуждать! А Вы со своими размытыми фразами- только воду мутите! Мешаете таким людям как я составить объективное мнение! И не проверять все на собственной голове и лице! Если это реальный отзыв- возьму свою ругань обратно, но тогда нужна конкретика! Может, это Вам не повезло и это всего лишь исключение! А скорее всего- врушки) Если бы меня плохо покрасили и еще и дорого взяли- я бы решила это на месте. А если бы меня отправили- я бы отзыв со всей конкретикой написала: и имя мастера, и админа, и дату, и время, и то, что не захотели исправлять свой косяк, и что дословно ответили. А спамить там, где люди пытаются информацию найти- нехорошо! |