Кошмарные пробки в Одинцово
12
Автор | Сообщение
17 568 |
---|---|
Отправлено 14 сентября 2011 в 18:59 — Народ! Это что случилось с городом в последние 3-4 недели. Пробки по утрам возросли многократно. Сегодня на 339 автобусе добирался от станции до МКАД час двадцать. Жесть. Причем видимых причин (ДТП на дороге) замечено не было. В голову приходят конспирологические мысли, то ли это Собянин договорился с областью максимально в утренние часы ограничить въезд в Москву, то ли это специальный прожект местных властей по увеличению лояльности местных жителей к постройке объездной платной трассы. Фиг его знает, но качество жизни в Одинцово, лично для меня, снизилось существенно. | |
Отправлено 14 сентября 2011 в 19:39 — Это называется «осень» | |
Отправлено 15 сентября 2011 в 07:55 — Перекрыли объезд на дороге ведущей к Сколково, где можно было объехать сзади радиорынка. Дальше будет только хуже. Скора построят многоквартирный дом на против СВ-Фитнеса и возле центра кузовного ремонта почти построен целый микрорайон. Не говоря уже что 2 очередь в Трехгорке уже сдана. | |
Отправлено 15 сентября 2011 в 08:56 — Да, это тоже пугает. Перекресток у СВ-Фитнесса умрет. Видится выход в переделке перекрестка на круговое 2-х полосное движение с максимальным диаметром. Но что-то пока не слышал никаких идей по разгрузке этого участка от ответственных лиц. Еще заметил, что ежегодно утренние пробки в Одинцово начинаются на 15 мин раньше предыдущего. Сейчас это 6:30. Если так будет продолжаться, то через 3 года надо будет ставить будильник на пол пятого утра (совам привет). | |
Отправлено 15 сентября 2011 в 09:10 — Да особенно с осени стало понятно что в Одинцово все хуже намного стало с пробками. Выехать невозможно, выезд в семь утра теперь выглядит как раньше в восемь. Т. е. более менее еще в 6 утра))). Раньше я тоже считала, что у нас хорошо, район хороший, инфраструктура и т. п. А сейчас думаю- ничего у нас особенного, если не сказать хуже. Качество жизни в Одинцово — никакое. Инфраструктура сейчас везде есть. А престижность эта никому не нужна. Другое дело, что и в других подмосковьях не сильно лучше дела с пробками обстоят. Не могу себя заставить никак пересесть на электричку, но я так думаю, жизнь сама заставит))). В пять утра вставать не хочу. | |
Отправлено 15 сентября 2011 в 10:37 — а чем лучше на электричках-то, вон народ, который на них ездит, пишет в постах, что в электрички залезть невозможно, так уж лучше в комфортной машине сидеть, чем на платформе в очередь на электричку стоять
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Отправлено 15 сентября 2011 в 11:09 — sergi: а чем лучше на электричках-то, вон народ, который на них ездит, пишет в постах, что в электрички залезть невозможно, так уж лучше в комфортной машине сидеть, чем на платформе в очередь на электричку стоятьКак минимум можно точно посчитать время пути, что очень удобно если надо доехать к определенному времени, а не когда-нибудь. | |
Отправлено 15 сентября 2011 в 11:33 — Сейчас еще можно уехать в Москву электричкой. Даже если желающих уехать будет еще чуть больше, пока есть теоретическая возможность решить проблему, вернув часть отмененных электричек. Но, когда всех, приезжающих в Москву на электричках, не сможет принять метро, начнутся настоящие проблемы. | |
Отправлено 16 сентября 2011 в 13:02 — sergi: а чем лучше на электричках-то, вон народ, который на них ездит, пишет в постах, что в электрички залезть невозможно, так уж лучше в комфортной машине сидеть, чем на платформе в очередь на электричку стоятьНене, я вот с машины пересела на электричку. Ну зачем я буду час потеть газ-тормоз-газ-тормоз до МКАДа, если можно 12 минут постоять и уже я в Кунцево? Ну и что что заходим толкаясь? Утренняя разминка. А и не намного больше народу с осенью стало. Глаза закрываю и ухожу в медитацию. А много сидеть на попе вредно, геморрой получается. | |
Отправлено 16 сентября 2011 в 14:42 — не ну че со своих турций-египтов повозвращались и за баранку по офисам
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления |
12