отдых в Карелии
Автор | Сообщение
4 304 |
---|---|
Отправлено 02 августа 2011 в 16:47 — Ни разу не была, но очень хочу поехать. Подскажите, где в Карелии хорошие места, где можно остановиться? | |
Отправлено 02 августа 2011 в 22:33 — Советую посмотреть на сайте | |
Отправлено 03 августа 2011 в 11:41 — Спасибо! Но знаете, мне бы хотелось не быть привязанной к турам. Идеал — как в Адлере например, сходишь с поезда, а там тебе уже кучу всякого жилья предлагают… К тому же вот все месте, которые вы перечислили…как до них ехать? На поезде? Или с вокзала както еще добираться? | |
Отправлено 03 августа 2011 в 15:45 — Поверьте как в Адлере не будет. Советую просмотреть путеводитель, выпущенный издательством «Вокруг света» в 2009 г.: Стамбулян Е. Р. — «Карелия». В нем сможете найти ответы на многие свои вопросы: как добраться, где остановиться, питаться, что посмотреть. (Если захотите могу переслать по электронной почте этот путеводитель в pdf, формате.) | |
Отправлено 03 августа 2011 в 15:47 — хочу…вышлите в личку, пожалуйста… | |
Отправлено 29 августа 2011 в 10:20 — Карелия — она болшая. И автомобилистам есть чем заняться, и пешеходам, и водникам, и скалолазам. | |
Отправлено 30 августа 2011 в 17:34 — Ездил пару лет назад на Соловки. Там всё как 50 лет назад было, те же бараки и всё такое- экзотика, считай)) Природа красивая. Жена хочет туда зимой съездить Жили на квартире, правда, с хозяевами туроператор договаривался заранее, но, думается мне, найти жильё на пару недель не проблема. | |
Отправлено 08 октября 2011 в 03:24 — В Карелии действительно до сих пор живёт дух советского времени. Передвигаться по Карелии без машины трудновато, автобусов и электричек значительно меньше, чем здесь. Поэтому Вам вероятно будет удобнее обратиться в тур-агентство. Даже если Вы самостоятельно найдёте жильё (квартиру) в Петрозаводске: один день посмотрите город, один день скатаетесь в Кижи…до Кивача я не помню чтобы автобусы ходили…допустим доедите, и в этом городе больше делать нечего. Искупаться в черте города негде (прудик не считается). Так что без машины, я за тур. И за квартиру, ибо гостиницы там или очень дорогие или очень советские.
________________ |